QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: I0I

BELFORT 在BELFORT与大家交流

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还真冷清

新浪微博达人勋

LZ,我在网上搜索:中国教育部已认可的法国商学院名单,查到http://www.sinofrance.org/f/archiver/tid-48728.html列表中第64所:
ESTA Belfort: Ecole supérieure des technologies des affaires de Belfort
想知道关于这所学校的有关信息,谢谢LZ咯~~

新浪微博达人勋

我今年9月要去IUT de belfort念GTE
在网上向CROUS申请了房子了
CROUS回信要材料什么的我也交了
交了之后就没回应了
因为暑期要回国不能呆在这等回信心里很不放心
想自己找房子苦于找不到房

我想请问一下是不是CROUS就是这样子的工作效率
还是CROUS的房子估计是没戏了
麻烦楼主指点下
要是有房子的信息也麻烦告诉我~
谢谢了~~

新浪微博达人勋

Belfort还是UTBM的比较多吧~~~大家也都很熟。

新浪微博达人勋

大家好,请问BELFORT大吗? 我准备定23 avenue De La Laurencie - Les Glacis du Château的一个叫BALLADIN的宾馆。请问从这里走到UTBM的plate-forme pile a combustible需要多久,远不远,有没有公车打?
另外,我在GOOGLE 上找了好久BELFORT的火车站都没找着,到底在哪条街呢?

新浪微博达人勋

大家好,请问BELFORT大吗? 我准备定23 avenue De La Laurencie - Les Glacis du Château的一个叫BALLADIN的宾馆。请问从这里走到UTBM的plate-forme pile a combustible需要多久,远不远,有没有公车打?
另外,我 ...
wclwk 发表于 2009-7-22 16:12

你在GOOGLE 找 sncf belfort应该能找到。另外belfort很小,行李不多的话,走路没问题。

新浪微博达人勋

我10月1号开学, 现在还没落实住房, CROUS投了材料但没回音,估计放假了, 怎么办呢? 有没有人能提供合租的或 studio的住房信息呢?谢谢

新浪微博达人勋

belfort fu jin zhong guo peng you you mei you qq qun sha de ?

新浪微博达人勋

37# wclwk

si t'es un garcon, tu peux habiter chez moi jusqu'a ce que tu trouves le stido

新浪微博达人勋

39# wilbervc
je suis fille.  

新浪微博达人勋

其实我是担心住房证明的问题,因为申请titre de sejour需要这个。
不过还是谢谢wilbervc了!

新浪微博达人勋

41# wclwk

de rien,, bonne chance

新浪微博达人勋

有这么一个交流群,号码是 67089482

新浪微博达人勋

31# I0I

http://www.esta-belfort.fr/ 这个是ESTA的网址 它是个私立的商学院 主要课程是经济类的 市场营销 什么的 一年学费三四千欧 有BAC文凭才能注册 目前还没有中国学生

新浪微博达人勋

不好意思 点错了 楼上是回复32F