QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 我去流浪

俺也说说自己的行李准备

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ好累哦,一个人拿那么几大麻包东西~~~

新浪微博达人勋

感谢楼主

新浪微博达人勋

46# Alex.D.Ours
没办法 呵呵  出来都不容易 谁让俺上老百姓家的孩子呢  

新浪微博达人勋

45# kkgutou
我觉得没问题吧  其实没那么严格  别成麻袋的带阿

新浪微博达人勋

顶!!!

新浪微博达人勋

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

51# Dabou 谢谢 呵呵

新浪微博达人勋

thanks

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ,我有几个问题想请教下,谢谢!
1.电话机---那边的电话线是和中国的一样吗?也就是说这边的电话机带过去能用?
2. 网线---同问,网线都一样吧?大概带个几米呢?网线上那个插头都一样吗?
3.订书机---那边贵吗?如果过内带的订书订用完,那边有一样型号的配吗?
4. 需要带毕业证书,学位证书等证件的原件吗?还是只要带复印件?
5. 电吹风----那边价格跟国内比如何啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

{:12_497:} 这是个老帖子了,估计LZ不会来了.

新浪微博达人勋

马上要去法国了
可是我的行李箱里还是空的。哈哈~

新浪微博达人勋

楼主 法国是有线上网实惠 还是无线实惠啊 ?

新浪微博达人勋

知道楼主不缺我这一楼,只是想说,09年9月了,依旧有人翻你的帖子,让你开心下(*^__^*)

新浪微博达人勋

啊 原来还要带鼠标点哈哈差点忘了

新浪微博达人勋

LZ,我有几个问题想请教下,谢谢!
1.电话机---那边的电话线是和中国的一样吗?也就是说这边的电话机带过去能用?
2. 网线---同问,网线都一样吧?大概带个几米呢?网线上那个插头都一样吗?
3.订书机---那边贵吗?如果过内 ...
chunzi 发表于 2009-9-8 17:02

呵呵 不好意思 老贴很久不来看里  不知道你出发了没
电话不用带 超市有比较便宜的  9.9好像 而且来了可以 去战法看  有战友卖旧的 便宜也能用
网先都是一样的 几米随便吧 不过大家一般用无线上网
钉书机带个吧 不占地方 还是比较贵的这