QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我去流浪

俺也说说自己的行李准备

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我看了不知道谁的帖子带了个手电筒 一次也没用过 后悔

新浪微博达人勋

C 我想知道这些7788一加 得多少公斤了。。。泪~

新浪微博达人勋

原帖由 dinayy 于 2008-11-26 17:41 发表
C 我想知道这些7788一加 得多少公斤了。。。泪~

其实有些可带可不带,尤其是太大太沉的 因为我来的时候托运了48公斤 就多带了些 呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 唫鋼_fanfan. 于 2008-11-22 01:45 发表
呵呵 lz很热心呀 看贴也很仔细 终于可以出来了 加油吧 一路平安

谢谢~~~加油 呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 我去流浪 于 2008-11-22 13:59 发表
我来的时候脱了48公斤 哈哈

48啊?我来的时候托了70kg~
我来的早你很多,那时候笔记本是奢侈品咯,所以我带了1箱重达24kg的书~你说的第一类的电子用品我一样都没带~话说起来,我刚来的时候,法国上网还是很奢侈的,45欧/月,512k的~
厨房用品里,我到觉得电饭锅啥的不用带吧,除非你去外省~其实战法上很多旧货卖的,先买个凑合用着再慢慢适应了去买新的也挺好的~毕竟那玩意占地方啊~筷子勺子略带些,毕竟去买很麻烦,碗啊锅啊都来了买旧的就成~如果有瑞士军刀就带来,很方便,还防身(一定要托运啊,我就是忘了托运最后被扣在机场了)
没看到你说指甲刀,我加一个
药嘛,我当时按照去火的,消炎的,去痰的,感冒的各类都预备了点~刚来么,水土多少不服,预个方便吧~
顺便8一下我比你多哪些~ 你这些还比较实用的说,我那些简直bt。。。。
肥皂,香皂,牙刷,牙膏各n个,飘柔洗发水1瓶400ml,碧浪洗衣粉1袋800克(我用了一年才用完),双人被1床,床单被罩各2个,枕头1个,电吹风1个,mini手电筒一个(附带的2节7号电池到现在还有电 ,但的确很实用啊),练习本啊,笔啊一大堆,还有些暂时想不到了,也不想再丢人了...
给还没来的同学们提个醒,我个人觉得,多去战法的跳骚市场去看看,很多东西都有的卖的,书啊,厨房用品啊,真没必要从国内带的,完全可以先买旧的用,再等将来熟悉环境了自己慢慢添置新的。我那时候是没这个便利,不然能省很多钱的说 。不过,我到现在都觉得床单被子是带对了,不然我第一个晚上会被冻死的,而且法国的不便宜~
唫鋼_fanfan. + 25 这个真强悍。。。

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

原帖由 junma 于 2008-11-26 20:20 发表

48啊?我来的时候托了70kg~
我来的早你很多,那时候笔记本是奢侈品咯,所以我带了1箱重达24kg的书~你说的第一类的电子用品我一样都没带~话说起来,我刚来的时候,法国上网还是很奢侈的,45欧/月,512k的~
厨房用品里,我到觉得电饭锅啥 ...

强中更有强中手 我甘拜下风 哈哈 怎么把你的回复置顶啊

新浪微博达人勋

顶顶!

新浪微博达人勋

还是套套那个强。。。听起来治安真的好乱似的。。。怕怕

新浪微博达人勋

我觉得带个好的笔记本摄相头,无线鼠标,眼镜,隐行眼镜,多功能的电饭锅,多功能电磁炉,好的电子词典,相机,公证,驾照,剩下的放自己的衣服和自己喜欢吃的,最后带上欧元就可以了

新浪微博达人勋

真是 很感谢你```

我正在整理我的行李  ````

真是谢谢了```

新浪微博达人勋

25# chongxinafaguo 一切顺利啊 呵呵

新浪微博达人勋

23# 女乃三由猪
有点 唉 社会不安宁 不想中国  到处都和谐

新浪微博达人勋

谢谢。。

新浪微博达人勋

很好啊,收藏了哈

新浪微博达人勋

LZ真是好人,写得详细,参考了。