QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教有请BABY-SITTER妈妈的JMS

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人知道吗?今晚这个女孩还要看3个小时,我和LG出去看电影,急等JMS的建议啊

新浪微博达人勋

如果我知道我儿子在baby sitter的看护下哭这么长时间,下次我肯定不会再出去了。
直到他会说话表达为止。

我突然发现有点失去自我了 ,嗯,要改正,该出去还是得出去,想别的办法吧~

新浪微博达人勋

根据我的观察,宝宝也会有自己的喜好的,不是对方有没看孩子的经验,她喜欢的人一见面就会笑,不喜欢的一见就哭,要花很长很长时间去适应

新浪微博达人勋

不知道,帮顶。

有朋友义务帮我们depanner,我女儿已经很习惯他们家了。刚到门口,看到大门,就开始笑。

最多放两三个小时,如果正好赶上饭点儿,带个pot过去,朋友帮着喂饭,再一起玩玩,时间很快就过去了。

不过,没有晚上让人看宝宝的经验。

新浪微博达人勋

原帖由 听香 于 2008-11-21 16:51 发表
如果我知道我儿子在baby sitter的看护下哭这么长时间,下次我肯定不会再出去了。
直到他会说话表达为止。

我突然发现有点失去自我了 ,嗯,要改正,该出去还是得出去,想别的办法吧~ ...

其实我也舍不的,可是不出去他爹说快要失去死掉了,一定要重新找回2人世界,
如果可以带小孩的场所我还是都带她去,可有些地方她不能去,比如电影院,看表演,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 may1999 于 2008-11-21 17:00 发表
根据我的观察,宝宝也会有自己的喜好的,不是对方有没看孩子的经验,她喜欢的人一见面就会笑,不喜欢的一见就哭,要花很长很长时间去适应

可我女儿是见人就笑,第一次刚开始的时候笑的可开心了,结果我和他爹一走,5分钟不到就开始哭,2个小时不停,她就喜欢她妈,可我也需要有自己的生活啊,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 四月草 于 2008-11-21 17:06 发表
不知道,帮顶。

有朋友义务帮我们depanner,我女儿已经很习惯他们家了。刚到门口,看到大门,就开始笑。

最多放两三个小时,如果正好赶上饭点儿,带个pot过去,朋友帮着喂饭,再一起玩玩,时间很快就过去了。

不过,没有晚上让人看宝 ...

谢谢WILLIAM的丈母娘,我就没你那么好的命,所以只有化钱找人看,,,,,,
PS:小美女好吗,给我们上照片啊,?

新浪微博达人勋

我没经验,但请朋友帮忙过。因为威廉认识,也没闹。

不过你女儿能哭那么久,真不是办法,既然是你邻居,你看看多让你女儿和她玩玩,也许熟悉了会好点

新浪微博达人勋

原帖由 四月草 于 2008-11-21 17:06 发表
不知道,帮顶。

不过,没有晚上让人看宝 ...

小媳妇真乖

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-11-21 17:13 发表

谢谢WILLIAM的丈母娘,我就没你那么好的命,所以只有化钱找人看,,,,,,
PS:小美女好吗,给我们上照片啊,?

什么好命,我晚上可是从来没有sortie,更不晓得多久没看电影了。

Emma太爱妈妈了,下次你们就不要撇下她了,嘿嘿。

小妞很好,谢谢啦。

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-11-21 18:27 发表

小媳妇真乖

有日子未见,msn上不去了,替小媳妇亲亲小女婿

新浪微博达人勋

请问是怎么付钱的,一个小时多少钱?
也有人说要给欧看孩子,但偶不大清楚价钱

新浪微博达人勋

小孩晚上这个时间段都特别需要妈妈,就算是孩子熟悉的人看护,也会哭闹的,

要么请个比较有经验的,相对会好点,买个放心; 要么楼主就尽量安排白天出去,小孩在白天情绪会稳定些

我家老大小的时候,我们也经常需要晚上出去,但我的阿姨很有经验,对孩子非常好,所以我很放心,我也知道他有哭,一般都尽量早回来

新浪微博达人勋

没经验

有了孩子以后偶已经彻底没有自己的生活

偶家小猪10个月之前 偶们没出去吃过一顿饭 基本都是叫外卖 之前偶们每周至少有2-3次下餐馆

没办法 这就是做父母要付出的代价

12下一页