QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

帮顶

请问现在巴塞罗那还有斗牛看吗,我大概12月初到.具体的订票地点,价格哪里可以查到?

新浪微博达人勋

LZ真是好人啊!!
你的家庭旅馆已经收藏了, 明年春天打算去巴赛罗那, 到时候联系你呀, 多多关照哦

新浪微博达人勋

原帖由 mocid 于 2008-11-21 14:46 发表
帮顶

请问现在巴塞罗那还有斗牛看吗,我大概12月初到.具体的订票地点,价格哪里可以查到?

巴塞罗那还有最后一个运营的斗牛场Monumental,每个星期天都有,在斗牛场门口就可以买票,票价根据斗牛士的不同而变化(通常都是十几块)

确实值得一看,很爽很暴力

新浪微博达人勋

原帖由 花的嫁纱 于 2008-11-21 15:19 发表
LZ真是好人啊!!
你的家庭旅馆已经收藏了, 明年春天打算去巴赛罗那, 到时候联系你呀, 多多关照哦

多谢捧场哈,欢迎欢迎~热烈欢迎~

新浪微博达人勋

原帖由 alexcharles 于 2008-11-21 10:32 发表
支持一下吧

谢谢政委发钱啊~~能折现不?~

新浪微博达人勋

原帖由 卓卓! 于 2008-11-21 12:47 发表
9月才去过巴塞罗那,看到帖子好亲切哦~~~
一定要重游巴塞~~~

9月份的时候玩了多久呢?巴塞罗那我觉得合适的旅游时间是4到5天,行程会很丰富又不会太累

而且其实这是个满适合度假的城市,再来吧,美女来了就算不住我这里也给城市增辉啊!!!

新浪微博达人勋

哇,好多朋友们关注哦,聊了这么多层,好过瘾哦

斑竹大人都提出应该讲讲巴塞好吃的东西,其实巴塞罗那好吃的地方很多。可是现在手上没有合适的照片,不配图的话看起来比较闷吧,hohoho,我尽快去吃几次,照来照片再发啊

那,今天继续说说景点吧:兰布拉大街及周边

新浪微博达人勋

打算明年1月去~~~不知4天够不够啊  第一次去

新浪微博达人勋

原帖由 迎迎 于 2008-11-21 22:57 发表
打算明年1月去~~~不知4天够不够啊  第一次去

你好迅速啊,我还没写景点呢.....

1月份的话4天应该够了,是个不错的时间安排。因为夏天的时候大家都喜欢去海边,在海边你可能会留恋不舍的耗上好多天,游泳啦,日光浴啦。而冬天一般就会看看夜景海滩就好,再加上景点游和1月份的打折,花一天时间购物,4天是满合适的

新浪微博达人勋

1  流浪者大街 (兰布拉大街) La Rambla   

家门口就是.....

就像香榭里舍完美的诠释着巴黎的华贵,兰布拉则在一直代言着巴塞罗那人的不羁与热情。这条大街就像一个永不谢幕的剧场,特色餐厅,流浪艺人,花卉市场,宠物摊贩,歌舞酒吧,你方唱罢我登场。在午后的阳光中逛完这条1800多米的步行大街,你会想反过头再来一次,再走一次......形容它漂亮?热闹?好像都不够,你一定会觉得,对,这就是巴塞罗那!

推荐:☆☆☆☆☆

新浪微博达人勋

2  总督夫人府  Palau de la Virreina

在兰布拉大街上 La Rambla, 99

兰布拉大街上最引人注目的建筑之一,一座精美的宫殿式建筑。背后的故事更经典,18世纪,老总督看上了美丽的女演员,他们迅速结婚了,老总督也争气,迅速挂了,于是从总督府变成了总督夫人府......

ps:如果你是钱币收藏家的话,就一定要来了,楼上是加泰罗尼亚古钱币馆,很牛的,需要预约

推荐:☆☆

新浪微博达人勋

3  博盖利亚市场  Mercat de la Boqueria

兰布拉大街上 (这条大街可以玩,可以看的东西真的很多哦

没见过可以把农贸市场当景点的吧?听过一导游说这市场有800多年的历史,是欧洲最大的有顶市场之一。不管怎样,这也是我见过的最漂亮的市场了,给我印象最深刻的,不是便宜的水果或者生猛的海鲜(虽然也超吸引),而是色彩,琳琅满目的色彩。所以,对这个景点的介绍,照片最合适!

推荐:☆☆☆☆

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

请问善良的LZ,西班牙星期天是不是到处都关门????还是只是除了香街以外??我们的行程里可能排不开星期天,但是行程又只有2天。。。所以很担心星期天全都关门,包括你介绍的1-5的景点。。。
如果我们只有2天,我又想购物,请问怎样安排好点点呢~~????非常感谢

新浪微博达人勋

原帖由 Ophelie_菲菲 于 2008-11-22 00:23 发表
请问善良的LZ,西班牙星期天是不是到处都关门????还是只是除了香街以外??我们的行程里可能排不开星期天,但是行程又只有2天。。。所以很担心星期天全都关门,包括你介绍的1-5的景点。。。
如果我们只有2天,我又想购物,请问怎样安 ...

香街!?,这里是巴塞罗那,不是巴黎啊。。。。。

星期天商店都会关门的,不过景点不会关门。建议的安排是用周日走蒙杰伊克区的景点和其他位置比较散的景点(比如圣加堂,居埃尔公园等),另外一天早上去Passgie de Gracia(巴塞罗那最大的购物街),然后沿路下兰布拉大街,游览老城区,哥特区,直至海边,看夜景,吃海鲜。觉得如何?

新浪微博达人勋

4  皇家广场  Plaça Reial

今天晚上可能都不会变了,仍然在兰布拉大街上......

新古典主义风格,线条简约。被四周拱廊建筑环绕的小广场。广场中央有棕榈树和据说是高迪年轻时设计的街灯(今晚特别嘉宾:高迪  闪亮登场~~昨天说的巴塞罗那历史最牛的三个人,他也是其中之一,hoho,还剩一位没出场了,是谁呢?~),广场四周有各式古典店铺,酒吧,廉价旅馆(天哪,说漏了,,和老子抢生意!?),特别介绍下,这个广场上有目前已知的最便宜的看弗拉明戈舞的酒吧。最美的时候是夏天,想象下,古典的建筑,希腊三女神的主题喷泉,棕榈树,弹着吉他的艺人,香浓的咖啡,不是很惬意么?

推荐:☆☆☆