QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: yyiinngg

2008谁最红?华语一线女星TOP10

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 つ雲ゞ翩跹 于 2008-11-20 23:25 发表

我作为一名普通观众不能体会到她的演技,而要一些导演和专业品论人士才能体会到.那她的演技还真是超脱了现实生活!!我看你完全误会了,我本人对赵薇没有任何偏见,就我本身的感受谈自己的看法叫不了解非要叽歪一下?!!如 ...

一些导演和专业品论人士的发言是从比较专业的角度去评论的,自然有值得参考的价值,并不是说普通观众就不能体会到她的演技了。我也是一名普通观众,你没有体会到只能是你自己的问题。
你看看你的那些回复,就是在叽叽歪歪,非要说谁谁谁这又不好,那又老的,非要人家按照你的标准制定一个top10才行么?你还真是222呀

新浪微博达人勋

我总觉得,她好像是受了什么打击,还是太至情至性了,以至于老了这么多。呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 夏洛的守护 于 2008-11-20 23:39 发表

曾经算是吧~
喜欢她演的《还珠I》和《老房有喜》,曾经买过她的专辑,但是后来就没那么喜欢了,可能因为没有什么好作品吧~

最近看她拍的电影,确实有些失望,但是只是相对她自己而已,我觉得她本身还是有水准的,只是再也找不到 ...

本来这种娱乐性的帖子,我看过就算的,本来想随便感叹一句“还是那些人啊”
没想到回帖这么精彩
娃哈哈哈哈……
我是赵薇的粉丝哦
老粉丝了~~~~~谁侮辱赵薇我就跟谁死杠到底!

新浪微博达人勋

原帖由 安措 于 2008-11-20 23:40 发表

一些导演和专业品论人士的发言是从比较专业的角度去评论的,自然有值得参考的价值,并不是说普通观众就不能体会到她的演技了。我也是一名普通观众,你没有体会到只能是你自己的问题。
你看看你的那些回复,就是在叽叽歪歪,非 ...

大姐,论坛不就是拿来讨论的吗?你觉得谁可以进top10谁不够格进,原因何在,就拿出来说吖。说出来也不代表就是要按照这个标准制定吧~娱乐圈的人事不是拿来娱乐大众难道还要禁口不言

新浪微博达人勋

原帖由 つ雲ゞ翩跹 于 2008-11-20 23:41 发表
我总觉得,她好像是受了什么打击,还是太至情至性了,以至于老了这么多。呵呵

有些人皮肤就是比较显老
我有两朋友,一个才21岁(男),一个22岁(女),不笑的时候没有什么,那男的一笑起来,眼睛周围全都是褶子,额头也有很深的抬头纹,他是南方人,所以跟气候也没有关系。
那个女的一笑起来,眼睛那的鱼尾纹能蔓延到颧骨那里,她是北方人,但是很注意保养的。

还要说明一点的是,这两人平时性格都很温和,都没见他们跟谁红过脸,当然,也没有机会受过什么巨大的打击。

人都是会衰老的,何况她已经30多岁了,这才是正常的。
赵薇老了也一样那么的可爱。

新浪微博达人勋

原帖由 つ雲ゞ翩跹 于 2008-11-20 23:46 发表

大姐,论坛不就是拿来讨论的吗?你觉得谁可以进top10谁不够格进,原因何在,就拿出来说吖。说出来也不代表就是要按照这个标准制定吧~娱乐圈的人事不是拿来娱乐大众难道还要禁口不言 ...

歪叽和一般发表一下意见的区别就在于,人家一般发表一下自己的意见都是发表一下就算了,也不会做人身攻击。
歪叽就是你这样的,一开始就做人身攻击,一语给人家赵薇扣上一个大帽子,然后还不断回帖不依不饶的。

新浪微博达人勋

原帖由 安措 于 2008-11-20 23:51 发表

歪叽和一般发表一下意见的区别就在于,人家一般发表一下自己的意见都是发表一下就算了,也不会做人身攻击。
歪叽就是你这样的,一开始就做人身攻击,一语给人家赵薇扣上一个大帽子,然后还不断回帖不依不饶的。 ...

我哪里一开始就做人身攻击了?
你要觉得我给赵薇扣的帽子太大了就摘下来。
最后,我没意思跟你死扛到底。

新浪微博达人勋

原帖由 夏洛的守护 于 2008-11-20 23:34 发表

没看过京华烟云,让你这么一说,一定要去看看~~~

有空一定要看看哦! 个人觉得很感人, 很经典, 主要是原著林语堂先生写得就非常有深度, 而且有一群演技派的演员加盟: 陈宝国, 寇振海, 王刚, 潘虹, 赵奎娥, 赵薇, 黄维德, 潘粤明, 胡可.
不过仁者见仁, 智者见智, 我个人是特别喜欢, 看了5,6遍了

新浪微博达人勋

赵薇的品味~~太差了

新浪微博达人勋

原帖由 花的嫁纱 于 2008-11-21 00:04 发表

有空一定要看看哦! 个人觉得很感人, 很经典, 主要是原著林语堂先生写得就非常有深度, 而且有一群演技派的演员加盟: 陈宝国, 寇振海, 王刚, 潘虹, 赵奎娥, 赵薇, 黄维德, 潘粤明, 胡可.
不过仁者见仁, 智者见智, 我 ...

你太可爱啦,竟然看了5.6遍~~~

除了王刚之外,其他演员我都挺喜欢的,一定去看去rf_023_:

新浪微博达人勋

喜欢前面的几位~~~

新浪微博达人勋

看了画皮  觉得赵薇真的成熟进步了很多~~~~~

rf_026_:

新浪微博达人勋

有几个还不错