QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

[参赛]好妈,叫苦叫累不是罪!也来个冲刺,第5页加新照片

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

虽然觉得很累,但仍不后悔自己的决定。当初一知道怀孕的消息,虽然极度意外,但不假思索的就决定留下这个孩子。当妈的,标准的记吃不记打!看着孩子的出生,孩子的成长,什么难受啊、苦啊、累啊都被抛到了脑后,我又怎么会去打胎呢。

怀老大的时候,特别期盼孩子的出生,特别好奇我的孩子会长得什么样?呵呵。觉得9个月的孕期太长,特别羡慕小猫小狗的,怀三个月的孕就能生一窝!

怀老二的时候,好奇心就更重了,人说一个孩子一个样,那时我整天想象老二的样子会跟哥哥有什么不同?特别期待孩子刚刚出生的那一霎那。但那时也觉得3年的青春都在怀孕和喂奶中度过实在是一件痛苦的事,老三怎么也要过个三五年再生!

现在怀上了老三,一如既往的兴奋!光荣完成任务的日子,指日可待了!全面解放的日子,就在眼前了!不像前两次那么好奇,我都能想想出孩子的样子,反正大模样不离小模样,我们全家都长这个模样!

新浪微博达人勋

这楼是怀老大生老大时候的。

怀老大的时候我穿的全是高中时候的衣服,高中时期我最胖,出国前收拾衣服的时候,我妈说这些衣服别扔,你怀孕的时候可以穿!果然被我妈言中!我同学都说我怀了孕就像回到了高中时代!

这个肚子是快生了!

a.jpg b_resize.jpg

新浪微博达人勋

这楼是怀老二生老二时候的。

怀孕初期恰好在国内,就订了一套孕期写真。照相的时候刚四个月,肚子还不明显,但要回法国了必须要去拍了,于是那天中午就吃得很饱,把肚子撑得大大的,拍了一套小肚写真!

由于生老二的速度太快,生完后医生又很快把宝宝带走,老公都没拍到几张照片!

c.jpg d_resize.jpg

新浪微博达人勋

现在怀老三,还不到三个月,那点儿肚子是天生的!

这次回国刚好在国内渡过了自己的28岁生日!

e.jpg f_resize.jpg

新浪微博达人勋

最后,给自己加加油吧 ——

坚持到底!就是胜利!   

新浪微博达人勋

师妹的沙发我来坐

新浪微博达人勋

坚决支持

新浪微博达人勋

来顶的,,,,,

新浪微博达人勋

都三胎了 勇气好大阿  看了积极向上,辛苦辛苦了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不错,是我的偶像

新浪微博达人勋

加油。
排队。

新浪微博达人勋

好妈妈

新浪微博达人勋

偶像 偶像,只有崇拜的份了

新浪微博达人勋

flaming加油呀
我自己感觉现在还没有辛苦到坚持不下来的地步,白天老大放creche,老二是丫头比较安静,虽然还不能完全按照我说的去做,但不吵不闹,晚上两个孩子在一起玩3-4个小时就该睡觉了.就算老大白天不去creche也还好,反正就是两个孩子一起玩呗.
记得老大2岁半不到,我带他回法国也是累到不行了,但人的潜力是被逼出来的,我个子小,原本抱他都不太能抱动,外加他的坏习惯特别多,比如不肯带尿布湿,情愿裤子尿的湿湿的都没事,还不肯让人把尿,除非等他熟睡了才能带的上.脾气撅,睡觉还非要抱个大枕头等等,所以从进安检到登机,我已经累到不行了,背上背着,手上拎着,还要抱他(他一直不肯自己走).登机时空姐检查护照和看我座位号的时候,我已经两手发抖腿发软了,直接把包打开让他们自己掏证件.
不过今早躺床上想了一下,等我30岁还没过掉大好年华的时候,老大7岁老二5岁,老三也要4岁了,那时就解脱啦,虽然会烦孩子的学业和教育问题,以及其他问题,但起码不用做24小时全职保姆了.