QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

STRASBOURG 急问圣诞集市!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一天肯定看的完的,这里很小,市场很集中,大圣诞树在PLACE KLEBER,对面是FNAC
大胖胖 + 20

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

05年看过一次

新浪微博达人勋

好,谢谢楼上的两位,感激

新浪微博达人勋

谢谢2楼的就可以了,3楼完全没帮忙

新浪微博达人勋

原帖由 好好活着 于 2008-11-21 20:30 发表
谢谢2楼的就可以了,3楼完全没帮忙

谢谢支持哈

新浪微博达人勋

三楼是版主......

新浪微博达人勋

其实基本上都是在市中心附近,我昨天才走过,从PLACE Broglie 走到CATHEDRALE那边,然后再走到KLEBER那里.你也可以在顺着去PLACE Gutenberg,再走不远就可以到PETITE FRANCE,因为你是旅游嘛,当然要到这里.或者你之前可以去欧洲议会之类的先游览一下.其实最好是留晚一点,因为夜晚才漂亮~~~早上看没什么意思.
大胖胖 + 16 好提议

查看全部评分总评分 : 战斗币 +16

新浪微博达人勋

我圣诞节想去斯特拉斯堡玩。游玩整个斯特拉斯堡需要多少时间啊!如果我想在那住一晚,哪能找到便宜的住处啊!有谁知道的,能否相告一下

新浪微博达人勋

周末不要来斯堡,房价超高。周5、6 几乎所有旅馆都满员。周日找空房间机会大些。
不过房价没有便宜的。 12月是斯堡的旅馆业房价最高期。
大胖胖 + 16 出去玩就是找地方住麻烦

查看全部评分总评分 : 战斗币 +16

新浪微博达人勋

斯特这几天下雨,天气糟糕呀,下周会好转.

新浪微博达人勋

我们也要去斯堡玩,订了22号的FORMULE1 NORD,你们什么时候去,可以结伴哈

新浪微博达人勋

请教一下,星期天集市开不开啊,我想星期天去。

新浪微博达人勋

只要不下雨都好,住房确实是麻烦事

新浪微博达人勋

原帖由 dage 于 2008-12-5 15:09 发表
请教一下,星期天集市开不开啊,我想星期天去。

星期天是开的,现在从7号这个月一直到圣诞,商场超市会开一段时间,一般在下午2点到6点半。