QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 666啊

文化部网站曝光众明星国籍 郎朗已成美籍华人

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 BluebellGrace 于 2008-11-20 03:02 发表
国籍不重要

关键是爱国的心

完全同意

新浪微博达人勋

他们换国籍倒没觉得有啥,就是特别讨厌电视剧或者电影看完演职员表名字后面给标上国籍

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-11-21 18:13 发表
他们换国籍倒没觉得有啥,就是特别讨厌电视剧或者电影看完演职员表名字后面给标上国籍

没想到这帖还挺多人关注的

可是不标国籍的话,到时候在外头跟人显摆我们中国的谁谁谁怎么怎么厉害怎么怎么有料的时候,人家跟我来一句“他根本就不是中国人,他X国人。”真的会被噎死,还是标一下国籍吧……

新浪微博达人勋

原帖由 一个人的彩 于 2008-11-20 01:12 发表
有些港台明星是在国外出生的,拿外国籍很正常

同意同意.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果我出名,有钱,也换个外国国籍,毕竟可以周游世界呀。 中国国籍出个国都太麻烦了。

其实最重要的还是爱国的心,就算是中国国籍,但却做着坑害咱们国家和老百姓的事情,还不如一脚踢他去非洲难民营呢。

新浪微博达人勋

原帖由 666啊 于 2008-11-21 18:44 发表

没想到这帖还挺多人关注的

可是不标国籍的话,到时候在外头跟人显摆我们中国的谁谁谁怎么怎么厉害怎么怎么有料的时候,人家跟我来一句“他根本就不是中国人,他X国人。”真的会被噎死,还是标一下国籍吧…… ...

你说要是一部国际大片,里面韩国日本各国演员都有,那肯定标上国籍没的说,可是像什么孝庄秘史,什么康熙大帝这类的电视剧,也就国内放放,也就咱们这些个家庭妇女老头老太太看看,后面也都标上美国,瑞士我觉得真是没有必要,感觉就像打字幕那伙计成心巴结人家演员吧

新浪微博达人勋

原帖由 superanne 于 2008-11-21 18:58 发表

这个是广电局的规定,2004年实行的,如果不标还会被广电点名批评。

回完帖才看到,还有这规定呀

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-11-21 19:09 发表

你说要是一部国际大片,里面韩国日本各国演员都有,那肯定标上国籍没的说,可是像什么孝庄秘史,什么康熙大帝这类的电视剧,也就国内放放,也就咱们这些个家庭妇女老头老太太看看,后面也都标上美国,瑞士我觉得真是没有必要,感觉就 ...

我法国同学跟我说她看过《还珠格格》说她不喜欢那个“大眼睛的女孩”,还想跟我讨论剧情……

新浪微博达人勋

朗郎是拿了香港身份证,应该没有美国籍的