QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 猫猫宝贝

◆◇◆貓貓の美食DIY◆◇◆(p68春饼!~)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 粉之都-南宁~进来看看拉~

没去过..在深圳吃过..不知道正宗不正宗..和和

新浪微博达人勋

哭啊!!! 想家啊!!!!!!!!

猫猫 好好哦, 拍了这么多照片给偶解谗,太棒了!!! 牛兴奋的看到这么多美味粉粉,亲一下,给你加了SW了!!!

哦~~~~~~  我最爱的米粉啊!~~~~~~~

新浪微博达人勋

对了, 还有中山路的马肉粉哟!!!! 炒粉。。。

看看还有什么想不到的。。。。。

虾饺,糯米饭,烧鸭,盐锔鸡……各式各样的煲汤,甜品和凉茶也是偶的最爱拉~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by ginpil
对了, 还有中山路的马肉粉哟!!!! 炒粉。。。

看看还有什么想不到的。。。。。

虾饺,糯米饭,烧鸭,盐锔鸡……各式各样的煲汤,甜品和凉茶也是偶的最爱拉~~~~~~~~~~
虽然刚回来。。但也受不了你这样说啊

新浪微博达人勋

都很好吃的样子,可就是没做法。

新浪微博达人勋

偶饿晕了,馋呀

新浪微博达人勋

挖 要是过年逃课两星期回去吃会不会有点过分

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好想回去吃粉啊~~~想当年每天下晚自习都要去中山路吃夜宵~~

新浪微博达人勋

口水呀!!!!!

新浪微博达人勋

Post by higem
虽然刚回来。。但也受不了你这样说啊

活活~~~ 没办法

是猫猫先刺激偶的嘛~~~~~~~~

而且而且。。。你们都爽了那么久才回来。。。。偶可是好久没回去了呢~~~

新浪微博达人勋

Post by bee
好想回去吃粉啊~~~想当年每天下晚自习都要去中山路吃夜宵~~

MM当年好幸福哦

偶读2中的本来也离中山路很近, 可惜家在反方向。。。。。 没有这么爽的夜宵吃活~~

不过偶有建政路,也是很爽的拉! 而且那里的酸野可是很正宗的也~~

新浪微博达人勋

。。。。。。

每年回去,从广州开始吃起甜品和米粉

最爽的是和老爸老妈一起去

一口气叫上个5-6份不同口味的

自己每样吃一点

尝个够

剩下的留他们包好了

。。。。

这次也要照办

新浪微博达人勋

哭啊!!! 想家啊!!!!!!!!

猫猫 好好哦, 拍了这么多照片给偶解谗,太棒了!!! 牛兴奋的看到这么多美味粉粉,亲一下,给你加了SW了!!!

哦~~~~~~ 我最爱的米粉啊!~~~~~~~

谢谢谢谢!~:em0006: :em0006: :em0006:

新浪微博达人勋

Post by yan822004
都很好吃的样子,可就是没做法。

没材料比没做法更可怕。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

MM当年好幸福哦

偶读2中的本来也离中山路很近, 可惜家在反方向。。。。。 没有这么爽的夜宵吃活~~

不过偶有建政路,也是很爽的拉! 而且那里的酸野可是很正宗的也~~

建政路的酸野!!!我读十四中的时候几乎每天必买!我的妈。。。。。一大早的就被刺激个够呛!