QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 猫猫宝贝

◆◇◆貓貓の美食DIY◆◇◆(p68春饼!~)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 粉之都-南宁~进来看看拉~

靠!馋死了,,,我要是有天去了南宁,你要带我去吃哦,,

我要吃那个铺满辣椒和黄豆的鱼!!!!

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
我看到一半去弄了一大盆粉丝吃了。。。
你们那得糍粑是这样的哦。。。嘿嘿,真好玩。。
有机会我要去吃啊。。大吃特吃

这就是直接后果~哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by lili66
你一回去真是腐败啊......5555555........我爱螺丝粉!!各种粉我都爱!!!!!!!!

嘻嘻...我买好机票了. 一月份.怎么样? 要不要再回去一次啊?

阿丢阿丢!~我什么都没看见。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 薄荷绿
靠!馋死了,,,我要是有天去了南宁,你要带我去吃哦,,

我要吃那个铺满辣椒和黄豆的鱼!!!!

米问题!

新浪微博达人勋

天啊! 在法国看到这一贴真是强!我爱螺蛳粉!我爱桂林米粉!我爱烤鱼!我爱烧烤!
想回家。。。想回家。。。

新浪微博达人勋

Post by 猫猫JJ
这就是直接后果~哈哈哈

吃完再看你的图。。。我都想哭了。。。还是想吃

新浪微博达人勋

好好吃哦!

新浪微博达人勋

身为南宁人居然有好多都没有吃过真是惭愧啊。。。

新浪微博达人勋

丢咯是那个7黑发这个帖子啊,完全就是勾引人犯罪捏。戳咯。。。。。

新浪微博达人勋

Post by dennychina
丢咯是那个7黑发这个帖子啊,完全就是勾引人犯罪捏。戳咯。。。。。

黑哟,就是我这个7黑涅~

新浪微博达人勋

馋哦~~~找点吃的去

新浪微博达人勋

看的眼馋!!!

新浪微博达人勋

我想吃长沙街头两块五毛钱一碗盖肉丝和榨菜的米粉了

新浪微博达人勋