QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【推荐】送给广州(广东)人同埋在广州(广东)生活过的你

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】送给广州(广东)人同埋在广州(广东)生活过的你

你们还记得吗?--北京路的名牌店,长堤路的漫步,荔枝湾的小道,沙河的小食,天桥上的翻版CD小贩,上下九的喧哗,还有街边1蚊一杯的珍珠奶茶.记得果间烧香肠和章鱼丸滋滋作响的奶茶铺吗,每次我都会去帮衬,怕热气就去黄振龙饮翻杯凉茶,生活真好!
此帖送给所有思乡的广东人!
:

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】送给广州(广东)人同埋在广州(广东)生活过的你

支持支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
肠粉啊。。。。荔枝啊。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

感谢分享……

新浪微博达人勋

多谢分享!
讲到食,真是流晒口水啦,555。。。。

新浪微博达人勋

谢谢  你写出了的大家的心声

新浪微博达人勋

我都好挂住D 肠粉   仲有许留山啊~~~~~~~~

仲有北京路既小吃~~~~~~~~~55555555

好想返屋企

新浪微博达人勋

听这些歌的时候,真的很有感觉!

新浪微博达人勋

突然好想家,廣州我愛你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

[color="DarkOrchid"]好想翻GZ食野啊~~~

新浪微博达人勋

这么久了,此贴还在