QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: pmnwan

精选笑话(部分18++)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

台湾什么时候会想要统一?
买方便面的时候

新浪微博达人勋

有个小男孩放学回家从窗外窥见一个女人躺在床上狂揉胸部喊到我要男人我要男人!
第二天小男孩再从窗外过时发现女人身上躺了个男人,
于是小男孩回家躺在床上狂揉胸部喊到我要自行车我要自行车!

新浪微博达人勋

一只大象问骆驼:‘你的咪咪怎么长在背上?’
骆驼说:‘死远点,我不和鸡鸡长在脸上的东西讲话!

新浪微博达人勋

Q:非洲食人族的酋长吃什么?
A:人啊!
Q:那有一天,酋长病了,医生告诉他要吃素,那他吃什么?
A:吃植物人!

新浪微博达人勋

有一个胖子..........
从高楼跳下...
结果变成了.......

死胖子..

新浪微博达人勋

遥遥是一个调皮的男孩,一天到晚把妈妈气的团团转。

那天,他又把妈妈买的新帽子,放到马桶里当游船,妈妈气的说:“你再不听话,我就把你的屁股打开花!!”

遥遥回过头来,柔声细语的说:“妈妈,屁股上开的花香不香啊!”

新浪微博达人勋

笑的肚子都痛啦~~LZ真是不容易啊~一定要回帖支持~哈哈

新浪微博达人勋

谢谢楼上!

新浪微博达人勋

夏日炎炎,一胖MM沿着街走路。她走着走着,突然发现自身后紧紧地跟着一个不相识的男孩。“你有什么事需要我帮忙吗?”胖MM回过身来问男孩儿。“不,谢谢。我只是喜欢在太阳照不到的阴影下走路。”男孩儿非常有礼貌地说。

新浪微博达人勋

小时侯 把English读为"应给利息"的同学当了行长;读为"阴沟里洗"的成了小菜贩子;
读为"因果联系"的成了哲学家;读为"硬改历史"的成了政治家;读为"英国里去"的成了海外华侨;
而我 不小心读成了"应该累死" 结果成了公司职员.........

新浪微博达人勋

英语老师问一个学生,“How are you是什么意思”学生想how是怎么,you 是你,于是回答“怎么是你?”儿子哈哈大笑,问老师怎么说?老师生气又问另一个同学:“How old are you ?是什么意思?”儿子一听高兴了,就抢着说:这个同学一定是讲怎么老是你!哈哈哈哈哈!对不对

新浪微博达人勋

老师:“我真不明白,提第埃,你一向是我最得意的学生,样样第一。可是半个月以来,你忽然一塌糊涂,什么功课都不行了。到底是怎么一回事呢?”

提第埃:“很简单,老师,现在是爸爸跟不上了。”

新浪微博达人勋

父亲:“今天老师布置家庭作业了吗?”

儿子:“没有,一道题也没有。”

父亲:“太遗憾了,我又得去洗碗了。”

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

英国小孩耀说:“国王将剑放在我祖父的头上,他就成了公爵了!”

美国小孩不甘示弱地说:“那有什稀奇,印地安人将斧头放在我祖父的头上,他就变成了天使了!”

高级模式