QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pmnwan

精选笑话(部分18++)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好的,准备再来几个!

新浪微博达人勋

很不错,有趣

新浪微博达人勋

春运时火车非常拥挤,某君趁停车时将屁股伸出窗外大便。车下的巡检员发现大喊:叼雪茄的胖子,把头缩回去

新浪微博达人勋

计划生育部长下乡考察,见一老农,问道“老乡,知道为什么近亲不能结婚吗?”老农搓着手,憨厚的说:呵呵呵呵呵呵呵呵,亲戚,太熟,不好下手 

新浪微博达人勋

心理测试:如果你和狗熊赛跑,你希望:1.你比狗熊跑得快;2.跑得一样快;3.你比狗熊跑得慢……

答案:1.你比禽兽还禽兽;2.你就是禽兽;3.你禽兽不如。

新浪微博达人勋

我在马路边,看到一分钱,刚要弯腰捡,原来是口痰,我靠他个妈,谁吐这么圆?

新浪微博达人勋

开车无难事,只怕有新人!

新浪微博达人勋

易拉罐拉环爱着易拉罐,可易拉罐心里装着可乐!

新浪微博达人勋

爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那一个。

新浪微博达人勋

一女子下夜班,一男子尾随图谋不轨。
  女子慎怕,路过坟地,灵机一动,对坟墓说:“爸爸,我回来了,开门啊。”
  男子大惧,哇哇大叫奔逃。
  女子心安,正要离开,忽然从坟墓中传来阴深深的声音:“闺女,你又忘了带鈅匙啊。”
  女子惊骇,也哇哇奔逃。
  这时从坟墓里钻出个盗墓的说到:“靠,耽误我工作,吓死你们”

新浪微博达人勋

一小学老师在和学生解释“乳”字的含义:乳即是小的意思,比如乳鸽、乳猪等,并要求小明用乳字造句。

小明:因为现在房价太高了,所以我家只能买得起50平方米的乳房。

老师大汗,说:再造一个!

小明: 我年纪太小,连一米宽的乳沟都跳不过去

老师再次大汗:说再造一个!
小明:老师我真的想不出来了,我的乳头都快想破了!

新浪微博达人勋

英军有一个团买了一头驴子作为吉祥物。不幸的是,没有几天驴子就死了。
由于团长出差在外,于是副团长便打了个电报给团长:
“驴子不幸逝世。再买一头,还是等你回来?”

新浪微博达人勋

有一个牧师在一个村落任职.而那个村落是靠捕渔为生的.所以村中
的男人常不在.那麽村中的女人们就很寂寞罗.村中的女人几乎都有
红杏出墙.....当然她们的丈夫都不知道.而那些女人在偷情後都会
找牧师告解.牧师听多了.也有点烦了於是告诉那些找他告解的女人
说,以後偷情这两个字改成跌倒.只要讲跌倒,我就知道了.於是就这
样过了几个月,这个牧师要调到别的地方去了,他担心新来的牧师不
了解这个不成文规定,於是在走之前特别去和村长说了.交代村长一
定要告诉新牧师"跌倒"的意思.新牧师来了之後,村长忘了去和他说
这件事.当村中的女人每次去和牧师告解说她今又跌倒了,牧师都告
诉她们:跌倒了再爬起来不就好了可是,因为常常这样..新牧师觉得
这样不是办法.於是去找村长.把这件事说了..并建议村长应改进村
中的道路建设.这样就不会有人常跌倒了,村长听了,哈哈大笑.新牧
师不明所以,就说"你笑什麽,村长夫人这礼拜就跌倒三次了"

新浪微博达人勋

三个人死后进入天国。当他们到达时,圣彼得问第一个人,生前是
否忠于他的妻子。此人承认做错了两件事。圣彼得说他只能得到一
辆小型轿车。然后圣彼得又问第二个人是否忠于自己的妻子,第二
个人承认做错了一件事。圣彼得说他可以得到一辆中型轿车。第三
个告诉圣彼得,直到死他都一直忠于妻子。圣彼得夸奖了他并赠给
一辆豪华轿车。一星期后,三个人开着车外出,碰上红灯,他们全
停下来。坐在小型车和中型车的两个人看到豪华车上的人正在哭,
于是就问他:“你有了那么好的车,还哭什么?”那人说:“我刚
看到我妻子,她只踩了一辆小滑轮车。”

新浪微博达人勋

一名欧洲游客在东京的商店里寻找运动衣的拉链。他用手势向一位女售货员比划
好一阵子。终于,女售货员明白了,拿出了一把用于剖腹的剑放到柜台上。

高级模式