QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

老佛爷打折卡

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

旅行护照才可以的

新浪微博达人勋

谢谢楼上MM 哦  那就是说我们学生身份的  不可以用哦  但是我看卡的背面 没有写要用旅游护照呀

新浪微博达人勋

只写了 用PASSEPORT ETRANGER

新浪微博达人勋

就是外国人护照过来的呀,我们在这,都算有长居的,所以不行的吧。

新浪微博达人勋

不是point rouge的 拿mot de pass卡就能打折

新浪微博达人勋

那再问一个问题,什么叫MOT DE PASSE 卡呀?

新浪微博达人勋

不需要护照的哈

猪猪已经用这种卡买过多次东西了.幸运的话还可以折上折,我曾经就在SISLEY,和ARMANI家用黑心卡的减15%和这个减10%一起使用过,他们居然也没问我

不过在GIVENCHY家,他就让我选一个用,要么这个减10%的,要么黑心卡减15%的

这个卡卡任何酒店都能拿到的,不需要出示什么护照,虽然上面是这么写的,但是你用的时候根本没人要你拿护照看

新浪微博达人勋

谢谢楼上的详细解释  那拿着黑心卡 和这个卡 一起用 岂不是相当于3J的价钱   呵呵

黑心卡怎么申请呀? 嘿嘿   问题比较多,不好意思

新浪微博达人勋

原帖由 幸福泡泡 于 2008-11-16 21:24 发表
谢谢楼上的详细解释  那拿着黑心卡 和这个卡 一起用 岂不是相当于3J的价钱   呵呵

黑心卡怎么申请呀? 嘿嘿   问题比较多,不好意思

这个比较不好申请,一般是要有工作居留,或者是十年,或者法籍的人才能申请

黑心卡我也不知道那个15%是怎么来的,反正我买个几次东西后,就有人问我今天你的卡可以减15%你要不要用,还是下次用

黑心卡我还没怎么使用明白的说