QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2008TVB台庆颁奖典礼获奖全集~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

林峰获tvb.com人气大奖

《了解·关怀一百万人的故事》获最佳综艺资讯节目

苏丝黄获最佳节目主持奖

李司棋获我最喜爱的电视女角色

林峰获我最喜爱的电视男角色

杨怡获最佳女配角

黎耀祥获最佳男配角

米雪获最佳女主角

夏雨获最佳男主角

秦沛获万千光辉演艺大奖

《溏心风暴之家好月圆》获最佳剧集

夏雨称帝 米雪封后

纵观TVB万千星辉颁奖典礼2008获奖名单,《溏心风暴之家好月圆》独揽6个大奖,重要奖项全收归囊中,包括夏雨和米雪分别获得“最佳男女主角奖”,李司棋和林峰分别获得“我最喜欢男女角色奖”,杨怡夺得“最佳女配角”,再加上一个“最佳剧集”奖,是颁奖典礼最大赢家。
今年的视帝之争比起以往任何一年都激烈,夏雨、林峰、陈豪在一众提名人里“鹤立鸡群”,而夏雨和林峰的斗争更是白热化。最终夏雨以“Jo饱”一角的精湛演出击败“管家仔”林峰夺得视帝奖座,赢得如此的困难,难怪夏雨获奖后有点语无伦次,他自嘲:“等了40年才等到《溏心风暴》和《家好月圆》,才等到这个奖,以后可以息影了。”他在致辞最后,突然又改说普通话,更借用《家好月圆》中关菊英的金句:“你们说我行,我就行,你们说我不行我就不行,很幸运今年大家都说我行。”接着发出三声怪笑,可见他十分激动。不过尽管另一大热门林峰虽然在视帝之争中败给了夏雨,但他却一人夺得其他两个大奖:TVB.com人气大奖和“我最喜爱的电视男主角”,也算挽回不少面子。
另外还值得一提的是凭《秀才爱上兵》获得“最佳男配角”黎耀祥,这个奖可谓来自不易,连他自己也自嘲“年年提名,年年空手而回”,所以在黎耀祥上台拿奖时,获得全场艺人和TVB高层起立鼓掌。黎耀祥是TVB绿叶之王,演技备受观众肯定,但一直与奖项使之交臂,而今年终获肯定,他激动地感谢所有他饰演过的精彩角色。
kekek + 5 + 30 重点关注

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +30

新浪微博达人勋

TVB万千星辉颁奖典礼2008艺人走星光大道红地毯图片

胡杏儿中性扮相特立独行

徐淑敏性感俏丽

郑裕玲珠光宝气闪耀全场

李香琴高贵晚装似女皇

伍咏薇低胸装性感亮相

林峰一身黑色劲装

钟嘉欣黑色镂空装诱惑全场

陈法拉钻饰耀眼

黄宗泽帅气亮相

汪明荃紫裙翠玉

陈敏之闪耀登场

郭羡妮中空秀惹火深沟

夏雨绅士亮相

杨思琦真空裸背艳惊四座

胡定欣彩裙爆乳 谢天华帅气潇洒

杨怡体态婀娜 玉背妖娆惹火

李诗韵爆乳半球勾人

梁靖琪长裙华美

姚嘉妮低胸性感

郑嘉颖潇洒英俊

佘诗曼戴两亿胸钻 艳压群芳

“阿旺”郭晋安出场

秦沛、李香琴、苗侨伟出场

梁烈唯、梁荣忠

周聪、关菊英、阮兆祥进场

伍咏薇、王祖蓝进场

李思棋、陈豪亲切亮相

徐荣、薛家燕、郭政鸿闪亮登场

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今年流行低胸装?
杨怡好看~~少爷和苗侨伟真帅!

新浪微博达人勋

原来以为郭晋安会凭借《与敌同行》拿到最佳男主角奖。。。结果发现这部电视剧好像没有什么奖项喔。。。。

新浪微博达人勋

恩,不错,意料之中

新浪微博达人勋

薛家燕好象穿了古装,吓死我了

新浪微博达人勋

bosco..bosco..喜歡呀

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很不错很不错

新浪微博达人勋

米雪得奖确实不错,因为她演的真的很好
可惜,林峰没有的最佳男主角阿

新浪微博达人勋

不喜欢杨怡,总觉得她这个人很有心计的样子
怎么法证先锋2什么奖都没有啊。想看蒙嘉慧,欧阳震华,林文龙,林保怡,蔡少芬,怎么黎姿没来?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

郑嘉颖好帅~~~~

12下一页