QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alone芭蕾

送GELATINE和酵母粉及专业挤奶油的塑料袋子以及专业烤扳纸张(已送完)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 送GELATINE和酵母粉及专业挤奶油的塑料袋子以及专业烤扳纸张

Post by bingjie
收到楼主的礼物了,心里真的是暖啊!:

害楼主等了我那么久不好意思(我误坐6号线,简直是上贼船 ),楼主美丽亲切的微笑丝毫没有责怪的意思呢!可人有甜报啦...

今天已经做了2个了,算是一个好的,一个凑合.

没有关系的啦, 你喜欢就好

P.S.书都忘记给你带了, 最近忙晕了我

蕾蕾

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 送GELATINE和酵母粉及专业挤奶油的塑料袋子以及专业烤扳纸张

Post by 飞离你的天空
错了,是楼上的楼上

我也感觉自己肉麻到家了 !主要是太开心了今天.做了2个蛋糕都成功了,做的TIRAMISU是天空你的版本.还有刚结束的朋友聚会.明天要去DEAUVILLE去渡假啦:

原谅偶的肉麻吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 飞离你的天空
忘了,偶是来谢谢louis和蕾蕾滴。

哈哈

你要亲哪个

新浪微博达人勋

还有么?我也是喜欢作糕点滴....

新浪微博达人勋

Post by bingjie
我也感觉自己肉麻到家了 !主要是太开心了今天.做了2个蛋糕都成功了,做的TIRAMISU是天空你的版本.还有刚结束的朋友聚会.明天要去DEAUVILLE去渡假啦:

原谅偶的肉麻吧

Bingjie是你真名么?? 如果是也太巧了....

新浪微博达人勋

哇!蕾蕾真美丽
睡眼惺忪衣衫不整也这么好看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 郁闷中的小舞
还有么?我也是喜欢作糕点滴....

MM不好意思

都送完了

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
哇!蕾蕾真美丽
睡眼惺忪衣衫不整也这么好看

那下辈子你娶我吧

P.S.  牙都没刷, 羞S我了.  回去倒头接着睡

新浪微博达人勋

回复: 送GELATINE和酵母粉及专业挤奶油的塑料袋子以及专业烤扳纸张(已送完)

Post by doreenwei
请问一下,楼主是在哪家学校?本人很想有机会学学法国菜和糕点之类的,谢谢啦!!!
不好意思 我家男人读的学校比较贵 名字为:蓝带 CRODON BLEU

新浪微博达人勋

Post by 郁闷中的小舞
Bingjie是你真名么?? 如果是也太巧了....

是啊冰洁