QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

贷款买房的姐妹请进!现在在讨论利率问题。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你还贷款银行也只能贷1/3收入呀,怎么会对你们的生活造成影响,我看这中介比较奇怪。

新浪微博达人勋

你买了房子以后,一般都要对房子进行一些改装的,比如有的房子的浴缸什么的有问题啦,或者没有暖气热水器啦等等,这些安装的费用要算上的
不过也要看房子的状态,如果没什么问题,刚装修过或者不需要大动的就不用花什么钱
还有搬家总要买点新家俱什么的,这个也要算上的,刚搬家的时候开销都很大,我觉得中介说的也有道理,但是可能太保守了吧

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-11-14 18:20 发表
你还贷款银行也只能贷1/3收入呀,怎么会对你们的生活造成影响,我看这中介比较奇怪。

是啊,2/3的生活是够正常生活了,他的意思是说要留些存款,比如大楼的装修啊,也许弄个房顶就要一万欧,还有什么意外事故啊,这些都要垫钱的。。。你们当初留存款没啊,,,我晕啊。

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-11-14 18:23 发表
你买了房子以后,一般都要对房子进行一些改装的,比如有的房子的浴缸什么的有问题啦,或者没有暖气热水器啦等等,这些安装的费用要算上的
不过也要看房子的状态,如果没什么问题,刚装修过或者不需要大动的就不用花什么钱
还有搬 ...

我想大动的话至少要个六七万把,小动算了。。。什么电线啊,修补啊,刷墙啊,。。。

新浪微博达人勋

我和LG买房子后,装修都自己弄的,大到吊顶、砌墙;小到排电线、涂油漆……反正前前后后除了叫过一水工,其他啥都没叫。就这样,我们60几平的房子还花了7000欧。要是当初找pro来搞,肯定再加3000-5000欧。法国装修好贵,要命!!!

新浪微博达人勋

没有pret taux 0 pour/cent 的话。应该不用管他

新浪微博达人勋

原帖由 红猪 于 2008-11-14 18:34 发表

是啊,2/3的生活是够正常生活了,他的意思是说要留些存款,比如大楼的装修啊,也许弄个房顶就要一万欧,还有什么意外事故啊,这些都要垫钱的。。。你们当初留存款没啊,,,我晕啊。 ...

这个中介有些怪。装修不装修没他的事啊。
不过,每月还得加上房子的保险费

新浪微博达人勋

我们没有留很多,不过我从来不太问钱的事,所以也不知道当时是否有钱留。
不过装修的什么的钱是有了。

新浪微博达人勋

你终于有看上的房子了啊!!  恭喜先

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MAISON还是APPARTEMENT啊?
APPARTEMENT的话可能你中介说的是CHARGES DE LA COPROPIETE,比如刷外墙啊,修房顶啊,改装电梯什么的,不是你说不想装修就不装修的。不过这种事也不是天天有,难得几年有一次,你的中介也太紧张了,是不是卖主想反悔啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 Delta 于 2008-11-14 19:37 发表
MAISON还是APPARTEMENT啊?
APPARTEMENT的话可能你中介说的是CHARGES DE LA COPROPIETE,比如刷外墙啊,修房顶啊,改装电梯什么的,不是你说不想装修就不装修的。不过这种事也不是天天有,难得几年有一次,你的中介也太紧张了,是不 ...

是appartement, 好像有修房顶这么一工程之说,这钱倒留起来了,不过还要小装什么的,大装不敢了,中介说是好心为我们考虑,我也能理解,不过搞的我有点紧张了。