QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

小巴黎也有日餐自助哪···········

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

餐厅分自助和点单2种形式,安放自助餐的地方不是很大,但是上新很快,一没有东西了,店家就赶紧上新的,不会有客人端着盘子傻傻等着的时候,嘿嘿 而且串烧鱼生这些东西总是吃新鲜的比较好 ···

我最喜欢的MAKI,后来问师傅,原来里面包的是SAUMON鱼皮,上面点的餐厅自制的SAUCE,很好吃,后来问师傅,这个叫做MAKI SAUMON SKIN

他们家的咸酱油和甜酱油也超美味  师傅说是自己家里加工过的,绝对不是买来直接灌在瓶子里的······

好吃

新浪微博达人勋

FOTO MAKI
我爱里面的萝卜条

MAKI CHESS  这个是我们A LA CARTE的,单点的,滑腻的FROMAGE在糯糯的米饭里,再配上SAUCE,口感还OK

对了 他们家还有鳗鱼MAKI 鳗鱼SOUSHI哟 都是包含在自助餐里面的,不过没有拍照片了···  鳗鱼MAKI好吃 推荐···

新浪微博达人勋

MAKI SAUMON MAKI THON就太普通了 我就不一一述说了

接下来介绍串烧,有鸡肉,牛肉,CREVETTE,CHESS,蘑菇,SAUMON,···CHESS好吃,就着甜酱油我一口气吃了6串··· 汗···我的减肥大计···········
不过那天蘑菇不好吃,水分没有烤干,口感不够鲜嫩,后来老板娘来问我们的意见,我们说了,老板娘说蘑菇是小徒弟烤的,看来小徒弟的手艺还不到家···希望下次去的时候,小徒弟也能烤出好吃的蘑菇串烧,我是很爱吃蘑菇的···嘿嘿

新浪微博达人勋

餐厅的酒具 餐具都很美 这让我们一帮所谓的小资们很是兴奋了一阵,对于我们来说,餐馆的环境,气氛是同样重要的
每一个因素都PAFAIT的餐厅 才是一家真正的好餐厅
才会勾起我们去了还想去的欲望·····

新浪微博达人勋

至于价格,我们是周末去的,周末和平时的晚上都是16块8,中午是12块8
作为一家在小巴黎的日餐自助
我觉得还是一家不错的resto
希望大家也喜欢

END```````````

新浪微博达人勋

沙花。。。

新浪微博达人勋

以后我们互换沙发哈
我的你坐
你的我坐

新浪微博达人勋

姐姐我头晕眼花的,还是抢到你沙发阿,吼吼。。。

新浪微博达人勋

哈哈
下次拉你去 BASTIL喝····················

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看上去还不错,价格也不贵,又有吃的地方了。

新浪微博达人勋

太美了~周末中午晚上都是16.8吗?
horaire 有不?比如周几会关门……

新浪微博达人勋

原帖由 僵尸小蜜 于 2008-11-13 23:46 发表
看起来不错啊
有目标了。。。

嘿嘿
去试试咯
还是挺不错的

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-11-13 23:47 发表
看上去还不错,价格也不贵,又有吃的地方了。

带上小胖哟
他肯定喜欢吃串烧