QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 我是妖女

【原创】败家还要继续~买,买,买!!!P2,6,7,9,11,14,16,19,20,24,26,29,31,34,36(P40,

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】败家还要继续~买,买,买!!!

Post by higem
我也得了S的。是明天后天。。。

可是我不知道买什么了

企图去败DIOR的新款唇彩...

新浪微博达人勋

超级厉害呀

给MM加点声望先:

新浪微博达人勋

佩服佩服!没想到你除了给我看过的照片,还有那么多!

新浪微博达人勋

我在战法的头一贴回帖就贡献给你了!感动吧!

新浪微博达人勋

Post by dadano5
我在战法的头一贴回帖就贡献给你了!感动吧!

谢谢少女~!

新浪微博达人勋

Post by dadano5
佩服佩服!没想到你除了给我看过的照片,还有那么多!

将就多,哪天来我家看现场吧!

让我给你画个妖艳的妆~~~

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。。
也是一个可以用恐怖形容的LZ

新浪微博达人勋

11/11/2006 新败GIVENCHY彩妆套装,盒子漂亮,颜色也还行.原价49.5欧,8折后39.6欧

新浪微博达人勋

回复: 【原创】败家还要继续~买,买,买!!! (新败GIVENCHY彩妆套装)

你亏了。哈哈。这一套我在德国机场上看打6折。。好便宜。。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】败家还要继续~买,买,买!!! (新败GIVENCHY彩妆套装)

无所谓拉,喜欢就买了,明天继续败DIOR的唇彩

新浪微博达人勋

不是德国,是香港,350港币~也没少多少

新浪微博达人勋

好像比HK也贵了~~~

新浪微博达人勋

Post by 我是妖女
将就多,哪天来我家看现场吧!

让我给你画个妖艳的妆~~~

俄呀!去你家是一定要去的,表把我画太妖艳哦!我要低调,低调。

新浪微博达人勋

如果真的很妖艳的话,那我要拍照留念!

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 9 (9 位会员和 0 位游客) higem, dadano5, geniemais, sisigirl, TELECOM, xiaoyuanwmm, yzf109, 孔子曰  

发现一个从来不来女人版的人