QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝羽浓

10大情况不适合留学法国~~~转贴~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

完了歪
我就是学汉语的.....

新浪微博达人勋

不属于以上十种似乎

新浪微博达人勋

ddddddddddddddd

新浪微博达人勋

精确的说  我一条都不符合
但不是都不建议高中毕业生不去吗
为什么楼主没有说明这种人群

第一条的初高中生 毕竟和高中毕业生 不一样

新浪微博达人勋

顶……

新浪微博达人勋

其中之一。。。

现在被拒了。。。。。。。。。。

在想 之后怎么做。//////////

新浪微博达人勋

赞赞

新浪微博达人勋

其实目前在法国的主要是这10类人 本人不太主张高中毕业出国 那时的孩子需要适应大学生活 在国外没人管 比较容易出问题

新浪微博达人勋

啊,撞中了几条,可是怎么说,lz 有点太武断,有的人就是想体验一下外面的生活或者有一段时间在某个地方生活的。不要那么功利的看待读书这件事吧~

新浪微博达人勋

我就是英语专业。。。哎~    我的心啊~拔凉拔凉了

新浪微博达人勋

赞成!  不过我申请提前毕业不知道算不算第十种情况呢?呵呵

新浪微博达人勋

我想要读中文系。。汉语言或者文学类。。但是去法国选其他专业。。不知道这样到底好不好啊。。。
而且我想如果在国内觉得学不到东西就放弃国内大学文凭去法国。。。
这岂不是占了两个情况了。。。。
我郁闷啊。。。。

新浪微博达人勋

此贴适用于任何国家

新浪微博达人勋

LZ说的很实在  毅力关键啊

新浪微博达人勋

不同意楼主说的在读生不应该到法国读书。
1,即使大二在读抑或大三在读,如果能在就读法国大学的第一年头里适应其教学,对于以后在法国的求学是很有帮助的。如在语言方面和以后Master的知识衔接方面。
2,国内的教学质量情况众所周知,政治化严重。再之,其学习的外部环境并不完善。举例说,管理类学科是以实践为主的学科,即使在基础教育(即就读大学学士学位期间)实践也占学习的很大部分,而外部环境提供的实践机会少之又少而且质量恶劣。如学校的社团(提供学生实践最为直接的手段)就被学校所全权控制。
3,如果只为了文聘而来法国读书,恰恰就烦了楼主所说的第6点的错误。
用这么多时间来学法语、受了如此多苦来法求学,其机会成本是否太高呢?我想其收益不但在毕业后的文聘上,更多的在于我们求学这个过程之中以及此外部环境所给予我们的。