QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家说说能骂出这种水平的中文是法国人吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

什么东西·

新浪微博达人勋

我有理由相信,也许真是个法国人。
我暑假回去之前看到过一个法国怪人。一上来给我讲一堆中国政治的东西,后来就开始骂法国人,骂美国人,说全中国的人都是好人。实在好偏激啊,当时我就是这么想的。
9月份,在小巴黎7号线,莫名其妙又遇到他.他当时坐我对面我就知道完蛋了。没想到依然是用流利的中文问我一些事情。我用法语说,我不明白,听不懂中文。他站起来要下车的时候,在我耳边说:你TMD骗人,都是混蛋.

就说我不认识他,跟他没有瓜葛吧.被骂,被雷了两次,还都是遇见同一个人,真是让我对这人的经历怀疑。他怎么能用中文说的那么标准呢?还是个法国人。呃..........

新浪微博达人勋

有病句。。。。。。。

新浪微博达人勋

谁教他中文的,语法这么烂

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

就这水平的见得多了。。。。

新浪微博达人勋

可是说实话,他的法语水平也没看出怎么好呀,所以大家才质疑他的 不过说实话会讲法语的法国人我也见不过不少,我还认识一个在中国住了6年的法国人(又工作又学中文的),只是骂人水平能够达到地方方言这种程度真的没见过。。。

新浪微博达人勋

唉,看来哪里都能把人逼疯

新浪微博达人勋

我倒认识不少,话没说听京骂就很溜的。。

新浪微博达人勋

原帖由 有所谓 于 2008-11-9 16:15 发表
可是说实话,他的法语水平也没看出怎么好呀,所以大家才质疑他的 不过说实话会讲法语的法国人我也见不过不少,我还认识一个在中国住了6年的法国人(又工作又学中文的),只是骂人水平能够达到地方方言这种程度真的没见过 ...
楼主是语言水平差还是逻辑思维有问题, 前面说个"可以教中国人中国", 让人摸不着头脑, 现在又来个"不过说实话会讲法语的法国人我也见不过不少"

新浪微博达人勋

这样看来这位法国人的中文水平比法语好。。。

新浪微博达人勋

原帖由 nicolasfool823 于 2008-11-9 16:24 发表
楼主是语言水平差还是逻辑思维有问题, 前面说个"可以教中国人中国", 让人摸不着头脑, 现在又来个"不过说实话会讲法语的法国人我也见不过不少" ...

这个大哥,秘密版一发出去就不能改错别字的知道不?

新浪微博达人勋

而且刚在这边买得电脑,法语版的,没有以前的中文拼写程序,打起来很不顺手

新浪微博达人勋

有法籍的中国人呗,我就认识个法语说的还不怎么溜的中国人天天说我是法国人,我们法国人怎样怎样。PS.他是6.4的时候过来的。

12下一页
高级模式