QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: julie63

实用信息 谈谈自己在法国考驾照的经验

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜lz,多谢分享经验

新浪微博达人勋

多谢分享经验,
那个论坛不错,去转转。

新浪微博达人勋

我也考了两次了都没有过 现在正在等待第三次考试 这次等了很长的时间 查不多5个月了 已经感觉不回开了 真愁人

新浪微博达人勋

多谢分享经验,,对我很有好处,

新浪微博达人勋

原帖由 醋溜排骨 于 2008-11-7 21:02 发表
我也考了两次了都没有过 现在正在等待第三次考试 这次等了很长的时间 查不多5个月了 已经感觉不回开了 真愁人

不会忘了怎么开的 你学过一段时间到了一定境界后 停一段时间再开 你会突然发现自己进步很大 我就是等了几个月再开的 后来我坐到车里 感觉自己更加有自信 开起来也更加游刃有余了
加油!

新浪微博达人勋

原帖由 SPO 于 2008-11-7 20:30 发表
多谢分享经验,
那个论坛不错,去转转。

这个论坛是很好 看看很多人都没有这么轻易拿到驾照 能给自己增加自信心 上面大家都聊自己的路考经过 和犯的错误 我觉得对其他人有帮助 特好 我路考之前在站法车版也找了找别人的经验 可惜只有少少的几篇经验谈 所以这次我就乘高兴 给新手写了以下自己的经历 大家会发现其实自己不是唯一在为驾照发愁的啦!

新浪微博达人勋

原帖由 橄榄球 于 2008-11-7 23:03 发表
多谢分享经验,,对我很有好处,

呵呵 不用谢 有什么困难 就要多交流才能解决

新浪微博达人勋

LZ这么好的经验总结,是在感激不尽!
如果你亲身经历过,那就会体会到LZ的分享对后来学习的战友门有多大的帮助!
上周考CODE差了一点没有通过,希望能分享一下你一次通过的经验.
多谢!

新浪微博达人勋

lz一共用了多少钱啊?

新浪微博达人勋

挺详细的,楼主费心了

新浪微博达人勋

原帖由 Michal 于 2008-11-9 15:04 发表
LZ这么好的经验总结,是在感激不尽!
如果你亲身经历过,那就会体会到LZ的分享对后来学习的战友门有多大的帮助!
上周考CODE差了一点没有通过,希望能分享一下你一次通过的经验.
多谢! ...

差那么一点 下次就能过了

新浪微博达人勋

回复 23F 的帖子

你是因为太紧张还是理论知识掌握不够导致没过的?
如果是紧张的话 你可以多给自己做点心理暗示 告诉自己就算这次过不去 下次还可以接着考 国内的时候咱们什么考试没见过啊 以前有时候觉得考砸了 但是现在日子不也照过嘛
如果是因为基本知识不够牢固 那就除了多看书 多问问题外 没有别的诀窍了

说句题外话, 我今天刚看了6台的报导 主题是说一些遭遇过车祸的成人甚至小孩 他们被车撞了以后的生活以及对整个家庭的影响 有些幸福的家庭一瞬间就被打破了  
所以车子使用不当 是一件很危险的事情的
有了驾照不是一个终点目标 安全才是第一

新浪微博达人勋

原帖由 amée 于 2008-11-9 15:16 发表
lz一共用了多少钱啊?

2000以上 我到后来也没细算了 不过一旦作出决定要考驾照 钱包就是敞开的了

新浪微博达人勋

回复 26F 的帖子

呵呵 大家都不容易啊 不还是为了找工作嘛 在创业版我有时候看到你的帖子 感觉你很不错啦 你也在考驾照中吗?

新浪微博达人勋

原帖由 julie63 于 2008-11-7 23:34 发表

这个论坛是很好 看看很多人都没有这么轻易拿到驾照 能给自己增加自信心 上面大家都聊自己的路考经过 和犯的错误 我觉得对其他人有帮助 特好 我路考之前在站法车版也找了找别人的经验 可惜只有少少的几篇经验谈 所 ...

刚才又去转了一圈,明早又要去开车。
现在每次开车的前一天晚上我就开始紧张,心神不宁的。这还没考试呢。