QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

疑难杂症 在线急等,租车租出大麻烦。请各位大大帮忙看看。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你这个时候想到来这里貌似晚了点。。。。。具体你看合同吧。

为什么要自己租车搬家呢。战法这么多搬家混这饭吃的。你基本上是0风险了。。。这次就当租了法拉力开吧。

新浪微博达人勋

无意发现,还车的时间, 竟然写的是18点,我们明明还的是下午14点。这个公司太无耻了。

新浪微博达人勋

\直接找警察 拒交~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2008-11-6 23:07 发表

为什么要自己租车搬家呢。战法这么多搬家混这饭吃的。你基本上是0风险了。。。这次就当租了法拉力开吧。 ...

哎,我有这么建议好友的啊,但是他们觉得搬得东西太多,自己租方便。他们把公司什么选好,我负责开车就好了的,

新浪微博达人勋

你这个麻烦不算大啦

我租车租的直接把我的CAUTION都扣了,现在找律师呢

租车还是要找大公司的

新浪微博达人勋

恩。。。。账户上面没有足够的钱。。。。。租车的时候用的是我的银行卡。如果真的扣了。担心ING....

新浪微博达人勋

我这租车累计都1000多了,去找他们,要态度很恶劣,我的拖了一年 ,最后一次去找他们,直接开始骂,现在主动打电话找我解决了

新浪微博达人勋

单子上打的是16点租的,18点还的,照这个逻辑,是该收两天的钱。

唉,但是哥们你当时没理论,现在时间过去了,没有证据了啊!同情一个。

另外,你上的图片太模糊了,看不出来保险的问题。

新浪微博达人勋

搂主试试看看那张纸, 我记得上面应该写的,这两车在你使用期间有任何毛病都是你的问题。就算你买了全保,上限是陪250,我想你的150应该是其中一部分

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2008-11-6 23:07 发表

为什么要自己租车搬家呢。战法这么多搬家混这饭吃的。你基本上是0风险了。。。这次就当租了法拉力开吧。 ...

确实 是这样的 现实!~!~

新浪微博达人勋

200多块钱,租法拉利也就能租一两个小时吧~~~~~~~~~~

LS还是赚了~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

好像是全险 有一定的额度 几百以下的就自己出,超过了 才是保险公司给。

另外你是14点还的车 ,你去agence和他们说清楚就好了。

新浪微博达人勋

看来索性再弄坏一些比较好。。

12下一页