QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: guoguoaichiyu

关于国内红旗不倒国外彩旗飘飘

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 风情杨 于 2008-11-6 13:22 发表
日  扯淡~~~  妓女也算是一种职业啊。 任何职业要做的好,不花费精力,体力,智慧,能行吗? 能做的好吗?你丫的凭什么瞧不起人家? 利用自己的身体资源就要受到鄙视吗?  冒昧问一句,你爸你妈工作累不累? 要不要注意身体健康,要不要平 ...

Bravo F14. C'est Bien. c'est du concrète, pas comme certain que du pipo.

新浪微博达人勋

物以类聚,人以群分

现在性开放慢慢深入人心,因为大家发现,开放了,只要保护措施做的好,得到的东西比损失的东西多的多,但是那些人却没发觉其实内心里的一种东西已经慢慢消失,但是不过这东西对于某些人来说一点都不重要就是了

我个人认为,性是人类不可缺少的东西,但是性和爱是同时存在的,不爱一个人却和那人发生关系,我觉得,跟自慰没什么区别,还不如自慰来的简单

新浪微博达人勋

坚持自己道德标准的大可以继续坚持,我为你喝彩并十分的尊敬你.

赞成性自由的我也十分同意, 为了自己的乐趣也好放松也好,都是一件很个人很正常的事.

这是一个丰富多采的社会.没必要每个人都那么整齐划一的有同样的思想同样的道德观.

新浪微博达人勋

人的心态不一样,环境常常影响一些事情,武侠小说看多了,还总是幻想自己会武功呢。
其实守住自己要守住的比什么都好!

新浪微博达人勋

乱七八糟啊

新浪微博达人勋

日  扯淡~~~  妓女也算是一种职业啊。 任何职业要做的好,不花费精力,体力,智慧,能行吗? 能做的好吗?你丫的凭什么瞧不起人家? 利用自己的身体资源就要受到鄙视吗?  冒昧问一句,你爸你妈工作累不累? 要不要注意身体健康,要不要平 ...

我是抱着讨论的态度来发帖的,首先希望你不要使用带有恶意攻击的词语.
不知道是我没表达清楚还是你理解错误,我说的'出卖身体'指的是狭义上的妓女出卖自己的意思,并没有鄙视体力劳动者啊,我也是一个典型的留学生,白天上课,晚上打工,在中餐馆作服务生,出卖劳动力的那种,我一点都没觉得这很丢脸啊,反而觉得很自豪,我可以完全靠自己生活啦!一直以来,我都很敬仰那些能够完全自主自立的人,并以他们为榜样.

但是,我想,对于妓女那种出卖身体的理念,我无法苟同.所谓君子爱财取之有道,利用自己的身体,也要用得正当,用得理直气壮,全天下有那么多种职业,为什么偏偏选这个?如果你真的选择了这个所谓职业,你有勇气召告全天下吗?所以我说现代社会的人的道德伦理在渐渐沦陷,耍心机,用手段,当老板的想少交点税,人们把出卖身体当作正常的生存手段,这些本来就是没有职业道德的现象,现在全部成为可以理解的事情了.
另外,妓女嫖客是拴在一起的,说完妓女也要讲讲那些白天晚上两张脸的嫖客.打着社会压力过大,只为放松自己的名义,作一些恶心的事情,第二天还好意思冠冕堂皇的继续生活.我真的很想问问,这些没有爱作为基础的性,有意义吗?跟一个陌生人短暂的危险的身体接触真的缓解了你的寂寞了吗?回头想想那一时的放纵,真的充实了你的生活了吗?下一次面对自己的女朋友,妻子的时候,你真的可以面无惭色吗?
另外,根据一个非公开的研究报告显示,近十年来,人们ML的次数比三十年前的多出好几倍,就连避孕套的销售量都几十倍的增长,这说明什么?且不管ML的对象是谁,只单纯看数据,就知道人们浪费了多少时间在这种本来是用来传宗接代的活动上.人们越来越开放,性生活越来越丰富,用在之上的时间精力物力也就越庞大,可是,这是有意义的积极的活动吗?人们越来越看重这项活动,本身就是一个问题,我不能明确的说这是好还是不好,但我总觉得,人们丢失了羞涩牵手的纯真和美好.
最后问一句,有哪一个男孩子走在街上看到一个漂亮的女孩子的时候,会很自然的想起'最是那一低头的温柔,像一朵水莲花不胜凉风的娇羞',而不是满脑子的黄色想法?

新浪微博达人勋

看完帖子,我很自豪。很想号召大家想我学习。
30多岁了保持着我神圣的贞洁,你们得为我立牌坊。地址我都选好了就立在LILLE那个市政府就可以了!

新浪微博达人勋

lz 的问题就在于。。。这句话(人们丢失了羞涩牵手的纯真和美好)

可能有时候我也在想,当初牵手或碰一下女孩子,都心跳不已。

而现在对方不让我牵,我就抱,不让我抱,我就牵,两种选择。

当然我不支持随意的性,每个人在心底的都有一道自己要过去的坑。

说道德和个人守则不一样,可以做坏男人,但不做伤天害理的男人。

lz当然没有错,能把自己想法说出来,本身就是自由行为。

新浪微博达人勋

道德没底线,欲望无极限。

新浪微博达人勋

楼主说的没错,回帖的都发表意见,但不要张嘴逼嘴就丫的牙的,整个1煞笔.我真不想说话这大半夜的,但看了那回帖就鸡八1肚子伙,就那操行,说得再有理也是1垃圾.妓女是个职业不错,没理由去贬低这行当的人,但从古至今这都是社会最底层的职业,和一群被人瞧不起的女人.对和错不评价,至少80%的各国政府是官方抵制的,妓女行业滋生罪恶,传播疾病,都是不争的事实,至于道德层面,说都懒得说,妓女有道德么?也许有,有廉耻 么??肯定没有,当谁的面都能脱裤子,和几个人都能干,只会做着连牲畜都会做的事情,创造社会价值么?没有.
当1个社会因为并只因为收入而崇尚妓女这行业的时候,意味着什么? 真他吗懒得和你们这帮迟钝大脑来探讨这些问题.下辈子如果你是女的,或者现在你就是女的,让你去做妓女你愿意么?不愿意就别再这里逼吃,愿意你就是有病.

新浪微博达人勋

跟同性恋一样
你我可以不是
但对别人是,要理解

新浪微博达人勋

原帖由 LILLOIS 于 2008-11-7 00:33 发表
道德没底线,欲望无极限。

tout à fait

新浪微博达人勋

是谁揭露了谁的伤痛?是谁定下了谁该遵守的道德标准?看了该贴我突然明白了。

新浪微博达人勋

风情杨, 我开始理解你了。。。

新浪微博达人勋

任何时代和任何社会都会有思想的多样性,还是有很多人默默坚守忠贞信仰的