QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【讨论】关于在法国读finance的就业问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】关于在法国读finance的就业问题

顶一下......

新浪微博达人勋

可以去试试银行和financial consulting firms

新浪微博达人勋

帮顶,不知如果学会计的话就业前景又怎么样呢

新浪微博达人勋

Post by 嘟噜
不知道这里有没有战友是在法国读finance专业的[偏finance d'entreprise]
个人现在觉得这个专业在法国不是很好找工作
法国人可能不太愿意用一个外国人管他们公司的财务问题吧
大家怎么看呢

另外,有没有高人了解国内的体系
听说在这边学的和国内有的不是一套东西呢
好怕怕呀

我觉得FINANCE D ENTREPRISE可是个好专业,我许多同学出来都是做CONTROLE DE GESTION的,在法国的CAC40的大公司和各大银行工作的,实习的人非常多,是个就业前景不错的专业哦,呵呵,和我读的专业很接近,,,

新浪微博达人勋

我也要读这个专业了 可是还不是很了解

新浪微博达人勋

Post by zjli77
我也要读这个专业了 可是还不是很了解

你有什么想了解的关于FINANCE方面的尽管提出来,因为这里有不少高手都是从事这个行业的,我认识的就不少,呵呵,看对你有什么帮助没。。。

新浪微博达人勋

欧洲的体系确实和亚洲不同,但我相信就业前景还是非常乐观的
努力吧, 胜利在向我们招手,曙光在前头.

新浪微博达人勋

上周六学联组织的中法金融论坛不知你有没有去,应该能回答你的问题了

新浪微博达人勋

Post by fleury
上周六学联组织的中法金融论坛不知你有没有去,应该能回答你的问题了

人好多啊,200多人:eek:,80%是留学生,20是在银行在职人员,就算在银行里,METIER也有好多哦,

新浪微博达人勋

没去成 没位置了 55555555555