QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有多少争友的在国内都有另一半?对这种出轨你在意吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在外面,没有伴在身边的寂寞,可以理解,但是要是在外面也找了,那么这样的行为就不理解了,因为个人觉得,要么你要国内的那个,要么就要国外的那个,因为你没有权力耽误任何人的时间.也没有理由伤害任何人的感情

新浪微博达人勋

原帖由 钟曦 于 2008-11-5 18:00 发表
在外面,没有伴在身边的寂寞,可以理解,但是要是在外面也找了,那么这样的行为就不理解了,因为个人觉得,要么你要国内的那个,要么就要国外的那个,因为你没有权力耽误任何人的时间.也没有理由伤害任何人的感情 ...

同意,既然已经有男女朋友了,虽然暂时的不在身边,也要对自己的另一半负责,也不要再去伤害到另外的第三个人。感情是要承担责任的。每一个人都没有权利也没有理由去伤害第三个人的感情。

新浪微博达人勋

原帖由 南方小蛮夷 于 2008-11-5 19:55 发表

同意,既然已经有男女朋友了,虽然暂时的不在身边,也要对自己的另一半负责,也不要再去伤害到另外的第三个人。感情是要承担责任的。每一个人都没有权利也没有理由去伤害第三个人的感情。 ...

严重关切和严重同意!!!

新浪微博达人勋

因为我有体会过这样的伤害。。。

所以我也很关注,希望各位对自己和别人负责。。。。

新浪微博达人勋

唉.

新浪微博达人勋

林子大,鸟也多

新浪微博达人勋

原帖由 钟曦 于 2008-11-5 18:00 发表
在外面,没有伴在身边的寂寞,可以理解,但是要是在外面也找了,那么这样的行为就不理解了,因为个人觉得,要么你要国内的那个,要么就要国外的那个,因为你没有权力耽误任何人的时间.也没有理由伤害任何人的感情 ...

强烈同意!
LZ你找个伴的意思是什么?暧昧,知己(这个词打出来觉得很郁闷),好朋友还是什么?

新浪微博达人勋

社會麽麽黑,身邊這種事情太多了,嘴上說著自己忠貞,背地做出的事情卻截然相反。
這就是現在社會的風氣??

新浪微博达人勋

我觉得出轨是很有必要地!火车都会出轨,何况人呢。偶尔出轨调节气氛,经常出轨强身又健体!
出轨万岁!

新浪微博达人勋

没有道德底线的人才做这样的事情,就算寂寞空虚也不是出轨的借口,伤害的不止是一个人,而是三个人,如果本人没有被伤害到的话,那也是没有良心的,称不上人

新浪微博达人勋

原帖由 LILLOIS 于 2008-11-6 21:53 发表
我觉得出轨是很有必要地!火车都会出轨,何况人呢。偶尔出轨调节气氛,经常出轨强身又健体!
出轨万岁!

这位肯定是男同胞  反对的基本都是女同胞啊,看来女生很难接受这种行为啊,男女的想法差距是很远的,有没有男同胞说说自己的感想啊

新浪微博达人勋

原帖由 南方小蛮夷 于 2008-11-5 20:21 发表
因为我有体会过这样的伤害。。。

所以我也很关注,希望各位对自己和别人负责。。。。

首先对发生在你身上的不幸表示同情,因为这种事在我身边也频频发生,我想每个人都想做个有责任心的人,那为什么出轨的人还那么多呢?其中也有不少是女生