QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小爷们

哪位哥哥姐姐能帮我介绍下利摩日这个美术学院怎么样啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这学校很好。

新浪微博达人勋

哈哈,好亲切啊,谢谢楼上的照片哦,恩,清清嗓子,再补充两句,中介说的语言学校,其实有两个班,一个是du  所谓的diplome universitaire交钱多,大概三千欧,三证都给你办,包括大学城的住房,所以比较容易办签证,学期末如果你过了语言的考试,你就可以根据你以前的国内专业进入limoges 大学相应的专业继续学习。但遗憾的是,我真的不知道limoges大学有工业造型设计的专业,起码目前没有听说过,中介说的是子虚乌有的话,其实真正的道路是,你上完语言班然后还要再参加美院的语言和专业考试。另外一个班是大概交700欧左右,一周就9节课吧,你如果从国内直接申请,估计没有这个条件。补充一点,美院的option design 方向是objet 设计,语言至少要通过delf b2才能报考,再有专业复试,你想直接上四年纪,就是所谓的m1阶段, 基本上没有希望的,不如踏实的从2 或3年纪重新上起,对你自己有好处,也利于你理解和深入到这个系统里去再认识自我并创作,别总想着自己以前上了大学就一定要怎么样,否则,就算你上了四年纪,那感觉也一定生不如死。

新浪微博达人勋

完全赞同楼上所说的

新浪微博达人勋

18楼精辟,不过通过DU(费用3000欧左右),一年后语言考试过关可以进入的是limoges 大学相应专业,不是limoges 美院,进美院肯定要经过相应艺术专业考试面试的;

新浪微博达人勋

化妆soiree 11月27号 周四

limoges 同仁们注意了, 我带limoges 美院的活动发个帖子,但绝对不仅仅是给美院同学发的哦,面向全体中国同胞,
如果你想参加这天的活动的话,(11月27号 周四 晚八点 ) 那么带上你的乐器,或者能发出一切声响的东西来参加吧,哪怕是锅碗瓢盆都好,让我们来制造我们自己的快乐音乐节奏, 如果你想放松一下自己的精神,化妆,带面具,穿不穿衣服都随便大家,来,让我们用自己的身体,行为,音乐和呐喊来宣泄狂欢吧。
RDV parking w。churchiill à  20h , 一个喧哗的开胃酒作为开始,然后我们将开始音乐游行,直到la rue de la soif  rue charel michel
其后的行程是这样的,1 les parachutistes belges 此处的摇滚风格音乐和各种调制酒水是我们的最爱。1.5欧 verre 10欧 la bouteille 2 ,le barouf  喜欢电子音乐的朋友不要错过,桑格利亚酒sangria maison 是这里的特色 1.5 欧verre 10欧 le litre,3 le cheyenne  在这里你能听到传统乐器和西印度风格的流行节奏,并且同时品尝这里的各种香料酒。1欧 shooter  10 欧le mètre4 le sindibed  大家在饿的时候就来个kebab,然后让我们继续出发,5最后一站,le tabernacle 一个夜间酒吧,如果你愿意的话一直可以到夜间4点。
消费绝对不是必须的,不喝酒的同学完全不用消费,这也绝对不是广告,是美院组织的活动,也算是个交流的平台吧。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好环境啊

新浪微博达人勋

学校是很好的,我被录取过但是没有在那里读,对学校印象非常好,只是那个城市的确小了些,感觉没有什么意思,所以看LZ的性格了。

新浪微博达人勋

很明显中介忽悠你,我以前就是那个学校的。没有什么语言班,不过旁边的大学倒有语言中心,学费600多欧一年,具体多钱我也不知道,反正不贵。学校不错,设施很好,环境也很好。但是比较难考也比较难上。尤其是你上设计,学校那几个老师比较扯,嗨,不提了。你别听中介瞎掰活,堂堂一国立美院能跟他合作,每年报考的是人大把大把的刷,谁缺他那几号人。我建议你自己过来交语言学费,不可能3000多欧,除非你上的是是预科什么的。 5# 小爷们

新浪微博达人勋

就算是从头上也经常生不如死。 18# mythoperso

新浪微博达人勋

大家不都是死里得活吗?哈哈,乐观点,我是从limoges五年纪艺术专业毕业出来了;也都是一点点适应过来的。

新浪微博达人勋

哥,你该不是老刘吧+so55so

新浪微博达人勋

大家不都是死里得活吗?哈哈,乐观点,我是从limoges五年纪艺术专业毕业出来了;也都是一点点适应过来的。

新浪微博达人勋

怎么样,在里昂过得还不错吧?我这儿刚开学,大会小会一个接一个的开。 29# mythoperso