QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nikittache

终于生了(6P 生产过程)......

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 penny_metz 于 2008-11-7 21:14 发表

恭喜mm再次要做妈妈了。
顺便说一下,lz上班还能上网灌水,真是爽的耶。

孕妇了,公司不敢再给我重要东西做了rf_002_:rf_002_:,不然好像上次那样,突然不能上班了,我的负责人天天晚上十点才回家,持续两个月。rf_007_:rf_007_:

新浪微博达人勋

一并谢谢所有Ls的,帮我顶帖子,不然不知道沉到那里去了。放假了,一直在吃饭见亲戚朋友,今晚终于可以稍停,可以做自己事情了。 希望大家节日也过得开心。

新浪微博达人勋

收藏了 mm加油

新浪微博达人勋

写得真好,但是怎么投票

新浪微博达人勋

原帖由 nikittache 于 2008-11-3 01:43 发表
怀孕后的转变:

1.从不喜欢孩子到现在发现原来每个孩子都是那么可爱的,以至于我在想,在生计允许的一天,和可能的情况下,我会跑去creche工作的,免费也可以。虽然是梦想,但起码我知道我喜欢干什么了。

2.原来还是做女人幸福,可 ...

这些话真的也是我想的, 很有共鸣~

我从怀孕到生一共重了8KG,我也一直担心宝宝会不会太轻, 后来他出生的时候有3公斤2呢~

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-11-12 22:03 发表

这些话真的也是我想的, 很有共鸣~

我从怀孕到生一共重了8KG,我也一直担心宝宝会不会太轻, 后来他出生的时候有3公斤2呢~

你家体重还不错呀,我的只有2.6公斤,32周半就跑出来了. 不过我三个星期就把把体重打回原形,吃得少的原因吧。剩下的工作就是把松了的肚皮收紧回去,幸好恢复的不错,希望这次也一样。不过我姐姐说不大可能了,生第二次,一般肚皮很难恢复回去了。

新浪微博达人勋

原帖由 nikittache 于 2008-11-12 23:29 发表

你家体重还不错呀,我的只有2.6公斤,32周半就跑出来了. 不过我三个星期就把把体重打回原形,吃得少的原因吧。剩下的工作就是把松了的肚皮收紧回去,幸好恢复的不错,希望这次也一样。不过我姐姐说不大可能了,生第二次,一般肚 ...

一般是最后一个月体重会上去,我32周做B超才2.2公斤, 把我担心得不行, 使劲地吃, 不过也是胃口一般, 后来宝宝也是比预产期早了好多天就出来了. 你恢复的很好啊 ,现在我刚生好, 就是肚子上的皮肤很松弛, 得去买点紧肤的东西来抹才行, 你是做运动恢复的么?

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-11-13 00:27 发表

一般是最后一个月体重会上去,我32周做B超才2.2公斤, 把我担心得不行, 使劲地吃, 不过也是胃口一般, 后来宝宝也是比预产期早了好多天就出来了. 你恢复的很好啊 ,现在我刚生好, 就是肚子上的皮肤很松弛, 得去买点紧 ...

没运动过,比较懒,只涂了紧缩膏。

新浪微博达人勋

忘了说了,你宝宝笑的好可爱,小脸嫩嫩的

新浪微博达人勋

谢谢,为了争取浏览量,妈妈不肯出面,唯有牺牲我的儿子了。

新浪微博达人勋

gongxi gongxi :)

新浪微博达人勋

刚才使馆打电话来,妈妈一年签证暂时不批,妈妈账户上没足够的资金来法国,不要我和其他人的担保。我邀请她来,当然我作担保的拉,怎么这么麻烦的 。使馆会迟些再打电话来,告诉我们怎么做,哎,要是只有三个月,来不来都一样了。

新浪微博达人勋

肯定是美女妈妈!将来生个小美女

新浪微博达人勋

很喜欢你叙述的感受,感觉和我自己很像,让我回想怀孕时期的自己

新浪微博达人勋

妈妈的签证正式拒了,准备再申请一次,这次要好好准备材料了,上次太马虎了
再拒的话,唯有求院长四月份留个位置给小的,再不然走后门,再不行,唯有请人了....
车到山前自有路
yanyan3325
可不可以短信我你妈妈上账户有多少钱?我好下次让我妈妈申请时心里有个数。谢谢