QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有人了解布鲁塞尔的青年旅馆么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ同志,
这家我没住过,上次去玩的时候住的是另外一家,名字我忘记了,
但是我是在www.hostelbookers.com上订的,20欧一个晚上包早餐,
环境还不错的说。。。你可以上去看看!
有详细的地址,地图和告诉你怎么去的!

新浪微博达人勋

ls给的那个网址确实不错~~是俺订hostels的首选~

新浪微博达人勋

原帖由 moi_lulu97 于 2008-11-3 08:14 发表

LZ同志,
这家我没住过,上次去玩的时候住的是另外一家,名字我忘记了,
但是我是在www.hostelbookers.com上订的,20欧一个晚上包早餐,
环境还不错的说。。。你可以上去看看!
有详细的地址,地图和告诉你怎么去的! ...

谢谢谢谢,我还以为没有人搭理我咯呢rf_005_:rf_005_:

新浪微博达人勋

不过那个网站要订只能定一个房间,把3个人的都定下来rf_010_:
俄就一个人rf_006_:

新浪微博达人勋

有一点很不明白。。那个网站上的价格。是一个房间的价格。还是一个人的价格呢?

新浪微博达人勋

火车道旁边那家比较好,旁边还有一个教堂。

新浪微博达人勋

Bruxelles 的旅馆真的好便宜,不住青年旅馆都省钱

新浪微博达人勋

麻烦你们能不能给个链接或者是大概的价格啊?我们是2到4个人。。。。都是女生

新浪微博达人勋

住青年旅馆吧.布的服务和住房环境特别好,四人间有厕所浴室才18吧...离市中心也近.
GOOGLE一下,YOUTHHOTEL.

新浪微博达人勋

http://www.fuaj.org/
最后我就在这定的
4 Rue de l'Elephant  1080 Brussels

新浪微博达人勋

离MIDI不是很远,坐车10分钟左右到(包括等车的时间拉)
附近有地铁有公交车,出门也还方便。
综合来说还可以拉。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋