QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: incerti

【大学法语】(北京外国语大学版)1-4册+孙辉简明法语教程

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢了

新浪微博达人勋

挖~好棒的东西~先谢谢一个了~

新浪微博达人勋

mp3好像下不下来耶。。。没有书反应那么快。。。

新浪微博达人勋

原帖由 kisakieri 于 2008-11-6 22:38 发表
mp3好像下不下来耶。。。没有书反应那么快。。。

请问是哪个mp3不能下,我刚才测试了一下,链接都没问题,能正常下载并使用

新浪微博达人勋

我下第一个都半天没下下来。。。下书点了马上就弹出保存路径的窗口,但是MP3半天都没出来,下不了,就取消了。不知道别人是不是这样啊,不过下书就可以了,谢谢LZ啊

新浪微博达人勋

原帖由 kisakieri 于 2008-11-7 00:57 发表
我下第一个都半天没下下来。。。下书点了马上就弹出保存路径的窗口,但是MP3半天都没出来,下不了,就取消了。不知道别人是不是这样啊,不过下书就可以了,谢谢LZ啊 ...

就是说mp3你点了之后看到下载路径了,你也点了下载了,下载的进度条也出来了,就是不动,对吧?

新浪微博达人勋

原帖由 incerti 于 2008-11-2 21:09 发表

之前还没有上传好,现在可以了,请再试一下

可以了,谢谢楼主。

新浪微博达人勋

马晓宏的四册电子书下完了,感谢楼主啊,但是mp3有问题啊,不知道如何下,请楼主指教.

新浪微博达人勋

原帖由 neverno 于 2008-12-8 16:59 发表
马晓宏的四册电子书下完了,感谢楼主啊,但是mp3有问题啊,不知道如何下,请楼主指教.

我不是楼主,不过刚才我帮你测试了一下,mp3也和电子书一样下载呀,速度还很快。。。不知你遇到什么问题了?

新浪微博达人勋

原帖由 rosyhorse 于 2008-12-8 17:01 发表

我不是楼主,不过刚才我帮你测试了一下,mp3也和电子书一样下载呀,速度还很快。。。不知你遇到什么问题了?

原本的配套MP3文件很大都是192Kbps的,作为教材配套磁带音质那么高没必要,所以我特地转成了64K的WMA文件格式,
大小从600兆左右变成了100多兆。不管是XP还是MP3,应该都可以支持这个格式吧。

新浪微博达人勋

再次感谢楼主以及24楼好心人,我已经成功下载完了,很顺利,上次不知道是什么原因下不了,可能是网的问题,谢谢了

新浪微博达人勋

原帖由 neverno 于 2008-12-10 18:32 发表
再次感谢楼主以及24楼好心人,我已经成功下载完了,很顺利,上次不知道是什么原因下不了,可能是网的问题,谢谢了

呵呵,问题解决了就好。。。

新浪微博达人勋

原帖由 incerti 于 2008-12-8 21:53 发表

原本的配套MP3文件很大都是192Kbps的,作为教材配套磁带音质那么高没必要,所以我特地转成了64K的WMA文件格式,
大小从600兆左右变成了100多兆。不管是XP还是MP3,应该都可以支持这个格式吧。 ...

WMA文件格式是windows的专有格式,XP或者Vista当然支持拉。。。

新浪微博达人勋

楼主好人啊!!!!

新浪微博达人勋

楼主太赞拉