QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: avecFei

daté,,,,be deleted

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【画?】 newbee of Illust ___________+_____vacances en chineee^^

Post by avec_ying
哈哈哈,LL他先学车啦,不过现在还在CODE阶段.等着你回来说不定就搞定了,
到时候咱们有车带你去HAPPY嘎...我就坐坐车好了...不会开车就坐车的命,,,贵啊...

记得带点好玩呢东西回来
我就不跟你肉麻啦,不过奶,,,,想还是偶尔想想你呢
:

是啦。、、、、 富态太!!!

新浪微博达人勋

回复: 【画?】 newbee of Illust ___________+_____vacances en chineee^^

Post by avecFei
是啦。、、、、 富态太!!!
哈哈哈,给世代表臃肿呢意思改....
憨处处呢.还有一个月...赶紧抓紧整....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

玩的好开心哦  羡慕一下............

新浪微博达人勋

友情帮顶.....驾照.....遥不可及啊............................

新浪微博达人勋

哈哈哈,给世代表臃肿呢意思改....
憨处处呢.还有一个月...赶紧抓紧整....

哈哈仲你个头

上星期开刻建水,,回程开的朋友呢PASATE 差跌追尾,,不过是前面大卡呢不对,,
他们说换个人麽肯定火星撞地球喽,,:

新浪微博达人勋

Post by WooDs
友情帮顶.....驾照.....遥不可及啊............................

顶你个肺

哈哈

巴黎7,,签名照片8错哈,,喜欢颜色

新浪微博达人勋

回复: 【+新】 newbee of Illust___________+_____vacances en chineee^^

美女美女

新浪微博达人勋

.....

新浪微博达人勋

Post by avecFei
哈哈仲你个头

上星期开刻建水,,回程开的朋友呢PASATE 差跌追尾,,不过是前面大卡呢不对,,
他们说换个人麽肯定火星撞地球喽,,:

今天晚上去看了一套大公寓100多平还有120 阳台.特别象仓库呢房子,就是我家富禄寿下班太远拉....要不就太爽拉...而且他讲他要学一年呢车...这个SWW....

新浪微博达人勋

回复: 【+新】 newbee of Illust___________+_____vacances en chineee^^

Post by immortelle
菲同学好像变了很多...

雪影同志吧?

变化是好事 可我好像变回去了。。。。。。。

新浪微博达人勋

今天晚上去看了一套大公寓100多平还有120 阳台.特别象仓库呢房子,就是我家富禄寿下班太远拉....要不就太爽拉...而且他讲他要学一年呢车...这个SWW....

仓库?间架高改?

hww 我快回了 你还有什么东西要带

新浪微博达人勋

回复: 【+新】  feinchina^^

超板是什么级别??????