QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aaboo

STRASBOURG 【贴图】最近拍的照片,喜欢的来顶——斯城秋韵,P3加新,秋色潇潇

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】最近拍的照片,喜欢的来顶——斯城秋韵

赞一个...

新浪微博达人勋

Post by 希腊
斯堡的金融很厉害吗?环境也不错?那真要考虑了,反正都老了也不在乎多老一年了!
楼上的同学可以帮俺打听一下吗?金融M1在几大?申请要不要考试的?都有什么要求?报名费多少钱?谢谢啦 官网上都是官腔,看得我乱七八糟。想弄点小道消息提高成功率。拜托了!
说句实话,按照官网上的要求一步步做,成功率最高
一般说,他要求的材料你给全了,一般都收,顶多降级

新浪微博达人勋

Post by babypink
赞一个...
多谢捧场啊

新浪微博达人勋

Post by 没有用户名
啥都不说了 美

精华鼓励

支持精~

新浪微博达人勋

真的不错,想学摄影,可惜没钱啊...单反之梦

新浪微博达人勋

楼主也很无聊呀 留个电话我们出去玩

新浪微博达人勋

留msn吧
qingyang7@msn.com

我也想出去玩啊,就是没空,只有星期天有时间,但是都关门

新浪微博达人勋

Post by aaboo
说句实话,按照官网上的要求一步步做,成功率最高
一般说,他要求的材料你给全了,一般都收,顶多降级
好,那就按顺序来,谢谢你啦,那可以问一下是几大的吗?

新浪微博达人勋

好美的照片啊
向往!!~~~~~~~~~~~~~`

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

加几张新的

新浪微博达人勋

路上随手

新浪微博达人勋

深秋校园,漂亮伐

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】最近拍的照片,喜欢的来顶——斯城秋韵,P3加新,秋色潇潇

谢谢支持~
声望奖励~~

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】最近拍的照片,喜欢的来顶——斯城秋韵,P3加新,秋色潇潇

老大拍的照片果然都值得一看