QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: aaboo

STRASBOURG 【贴图】最近拍的照片,喜欢的来顶——斯城秋韵,P3加新,秋色潇潇

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】最近拍的照片,喜欢的来顶——斯城秋韵

这照片拍的是相当OK呀!

新浪微博达人勋

拍的真不错,视角和常人不同,看来斯城也有雅致之处,请问楼主是用什么相机的?

新浪微博达人勋

啥都不说了 美

精华鼓励

新浪微博达人勋

你现在那么厉害了,,,,,换的是什么机器来着? 我忘了

新浪微博达人勋

Post by 吃饭香香
拍的真不错,视角和常人不同,看来斯城也有雅致之处,请问楼主是用什么相机的?
CANON 350D
Post by avecFei
你现在那么厉害了,,,,,换的是什么机器来着? 我忘了
和你一样啦,350D
不过有3个头,套头,标头(50/1.8)和XXB(70-200 4L),最近都是用套头或者标头拍风景,无人可拍,XXB被我打进冷宫了

新浪微博达人勋

Post by 没有用户名
啥都不说了 美

精华鼓励
还是这里好啊

新浪微博达人勋

给LZ声望了~~

真是美啊~~~

新浪微博达人勋

Post by chongworld
给LZ声望了~~

真是美啊~~~
为什么你的声望有这么多,吃什么长的

新浪微博达人勋

好美哟~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

除了老家苏州,这是我呆的最长的城市了

新浪微博达人勋

好喜欢哦,好想去哦,可是斯堡大学太难申请了
据说金融申请M1的一律打到L3,绝望

新浪微博达人勋

L3就L3,没办法,这里就是strasbourg,少一份法国的散漫多一份德国的严谨

新浪微博达人勋

关键是说L3的课程淘汰率很高,而且对M1的课程没有什么助义啊
讨厌,法国就是法国,干嘛要学那些德国人呢?
    不知道多一年值不值~

新浪微博达人勋

除非你赶着回国,否则多一年无所谓的,我觉得选一个好学校和一个舒适的环境挺重要

新浪微博达人勋

斯堡的金融很厉害吗?环境也不错?那真要考虑了,反正都老了也不在乎多老一年了!
楼上的同学可以帮俺打听一下吗?金融M1在几大?申请要不要考试的?都有什么要求?报名费多少钱?谢谢啦 官网上都是官腔,看得我乱七八糟。想弄点小道消息提高成功率。拜托了!