QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物常识 有谁知道ANIMAL DE COMPAGNIE是什么吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

NON LOF就是没有纯种的血统证明,animal de companie是协会?不是说宠物的类型是属于companie,因为前端时间买了一只猫写的是EXPO的,我还以为是展览级的猫,可以去参展。

这个没研究过,反正小东西可爱能给你带来欢乐就好了。

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

等了一宿终于有回复了
恩,,,
但是如果没有血统证明950应该贵了吧~~~~
刚才在KIJIJI上看有LOF的也才900。。。。但是不知道靠不靠普?,,

新浪微博达人勋

有人能帮忙看看这个靠普吗?

刚才在KIJIJI上看到的,打了电话是法国人,不过不在巴黎,但说没2、3个星期会来一趟巴黎,估计是专门卖狗狗的??会不会有骗人的啊?有人在KIJIJI上买过小家伙吗?
,,
Vends BICHON FRISE d'élite pédigré LOF,garanties 10 ans,male et femelles 2mois,père CHAMPION DE FRANCE 2008,mère excellente d'exposition internationale,ewd623,fille de CHAMPION DE FRANCE 2006.Cette anonce s'adresse à ceux qui veulent un chien de qualité,en pleine santé,sans frais vétérinaire ultérieur,sans frais de toilettage et à un prix de revient minimum,ses chiots de haute qualités sont parfaitement sociabilisés,élevés au bord de mer,en pleine libertés dans la propriété.Ils sont tatoués(puce) vaccinés,livraison sur PARIS ou autre à convenir.

新浪微博达人勋

回复 4F 的帖子

这个比熊我看见过的,我最近也在帮我妹妹留意比熊,我认为900块这个价格差不多了的,就是交易的时候你要看清楚所有的证书,基本的耳号要和它的本本上的相对,而且主人的名字看看需要改吗?还有一些细节问题,尤其是确定这个狗狗就是你要的那只,而且主人是你。还要问清楚狗狗一直吃什么的,和相关的狗狗的习性.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一般养来玩的话我认为500 600就可以了,900的这个只是BICHON FRISE d'élite pédigré LOF,而且我遇到过说是LOF的狗狗,但是要证明就要加钱的情况,关于LOF感觉有点复杂. 若不打算参赛,还是一般的,看上去品相好点的,自己喜欢的就好了。
而且不是还有一只600的,把毛剪成贵宾样的吗,是LOF的,不过这个证明不卖,只给你une attestation de bonne santé, et d'une attestation de vente,感觉他们一般都不喜欢把这个证明一起卖掉。

新浪微博达人勋

是啊~~有也觉得LOF有点晕!!
如果你妹妹要买碰到好的卖主可不可以通知我呢?
我们可以一起买,,也许还能便宜,,,,,,,还能让狗狗多个朋友

新浪微博达人勋

原帖由 voila_fr 于 2008-11-2 11:57 发表
一般养来玩的话我认为500 600就可以了,900的这个只是BICHON FRISE d'élite pédigré LOF,而且我遇到过说是LOF的狗狗,但是要证明就要加钱的情况,关于LOF感觉有点复杂. 若不打算参赛,还是一般的,看上去品相好点的,自己喜欢 ...

呵呵,LOF是加钱就能有的?同样一只狗,一般卖的时候会分2种
1 EXPO ET REPOC
2 COM

新浪微博达人勋

animal de compagnie 就是宠物的意思。