QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 樱桃了

SFR.我真想把你炸平!!!!!!我哭死了.大家帮帮忙.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

问个问题 HAPPY ZONE 到底能不能打中国的手机呀? 记得宣传册上说是打chine USA canada手机都免费

新浪微博达人勋

Happy zone这种服务还是不要的好,要坑你太容易了,给钱容易要钱难啊,这念头,要钱的是孙子,管你有没有理。

SFR用了很多年了,一直是最低最基本的那个forfait,没有拿他的手机,学生优惠18E一个月。尽管现在不是学生了,看这种黑心公司,他不会到时候问我讨钱吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有钱给就给,没钱给就关了吧

新浪微博达人勋

收到催款信,威胁48小时不交钱就关我账户,封我车和房子。之前搬家,朋友帮收信。一看日期,6月写给我的。。。隔了3,4个月了。。。还活得好好的。。。

新浪微博达人勋

劝大家还是不要用他家的HAPPY ZONE了。。。我今年换手机时他家送了三个月的HZ,结果没有一次打电话能听到那个提示音的,还扣了20多块的开通费 不过还好打了两次900把钱要了回来

我就用他家最便宜的那个FORFAIT没出过什么问题,以前还经常送些免费的短信和MMS,现在也不送了,唉!

新浪微博达人勋

还好一直用橘子~~~

新浪微博达人勋

法国,呵呵
只用充值卡
签约免谈
法国人都穷疯了

新浪微博达人勋

以后也决定用充值卡了!!才停了SFR,一直在关注有没有被继续扣钱中,人都要疯了

新浪微博达人勋

http://www.quechoisir.org/
发个连接!法国的消费监督机构!找他们30欧就可以帮你们解决问题!他们专门对付大公司的,上次被银行黑钱就是找他们摆平的,很厉害

新浪微博达人勋

选择奥巴马,等于选择希望
选择SFR,等于选择绝望

新浪微博达人勋

PS: 这种情况最有效的办法是 UFC Que choisir

不过这个在不在服务区之内的问题,他们SFR硬说你不在服务区内,你也没有办法啊

新浪微博达人勋

法国有三多,狗多,屎多,贱人多。

SFR怕他们乱扣钱,签手机的时候直接签了个forfait bloque,每个月打完就不能再打了,虽然有时候不方便,但是比较保险啊。

新浪微博达人勋

黑名单无所谓的

新浪微博达人勋

ding yi xia