QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

SFR.我真想把你炸平!!!!!!我哭死了.大家帮帮忙.

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你直接写信去说明要退款可能比上黑名单要核算,这种情况很多人都有,但是基本上正规渠道都解决了

新浪微博达人勋

嗯.我同学先也是写信要求退钱.然后SFR也回信.每次都说下个月退.下个月退.整整托了4个多月.SFR太恶心了~真呆不下去了啊.法国.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

(rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf)

新浪微博达人勋

要有耐心,没办法

新浪微博达人勋

sfr是魔鬼啊!!!!要回来的几率大么?

新浪微博达人勋

我也刚和他们吵完架回来,无缘无故给我延了2年合同。也是想到关银行账户,但是除非楼主不用自己的有效信息去办理网络,电话等一切与法国电信有关的业务,不然还是慢慢和他们打交道吧

新浪微博达人勋

SFR~ 真牛X的公司啊~~我死也不用SFR~~
橘子再贵我也用!

新浪微博达人勋

谢谢大家.看来被SFR黑的人真不少.我还一直跟别人说.我用的还行.没出过什么问题.我明天几开始和SFR纠缠去.是先打900还是先去客服呢?我领教过土伦SFR的客服.我很简单的开通我的合同.都是好几个客服踢皮球踢来踢去.而且每一家客服不同的工作人员说法都不一样!!!我手机是在格勒签的.他们不会让我回格勒解决吧.好心的同学们帮我解答解答.

新浪微博达人勋

(rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) 我真想把SFR给铲平啊!!!!!

新浪微博达人勋

neuf也是SFR的吧,一样恐怖!!!!

新浪微博达人勋

不怕上黑名单,那就在银行里做一份拒绝给SFR的钱的OPPOSITION,当然不用关银行了,但是结果不是上一家的黑名单,而是很多家。。。

新浪微博达人勋

原帖由 bleu vent 于 2008-11-1 02:22 发表
不怕上黑名单,那就在银行里做一份拒绝给SFR的钱的OPPOSITION,当然不用关银行了,但是结果不是上一家的黑名单,而是很多家。。。

这个OPPOSITION是怎么做?这个具体是什么?给银行直接说么?有人说可以直接跟银行说拒绝给SFR不合理的钱.银行会保护自己客户的利益.不知道这个是不是你说的OPPOSITION.?如果跟银行把理由说清楚.还会上很多家黑名单么?这个做法是正当的还是不正当的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋