QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: maomi

【专业问题】L3-M1 AES笔记精华!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Eco de Sve ch2 ch3.doc

121 KB, 下载次数: 295, 下载积分: 战斗币 -1

Economie politique.doc

172.5 KB, 下载次数: 343, 下载积分: 战斗币 -1

gestion de ressource d’humaine.doc

85 KB, 下载次数: 346, 下载积分: 战斗币 -1

Gestion des RH.doc

106.5 KB, 下载次数: 336, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

Histoire des idées politiques.doc

119.5 KB, 下载次数: 266, 下载积分: 战斗币 -1

HISTOIRE.DOC

90.5 KB, 下载次数: 280, 下载积分: 战斗币 -1

近代的司法制度.doc

33.5 KB, 下载次数: 254, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

给了
不错,加油加油

新浪微博达人勋

没人看吗?
可能现在都在申请学校!
但这些笔记都很有用的!

版主能不能加到置顶贴里?
以后就沉没了!

新浪微博达人勋

楼主真是好人。
太感谢了,虽然我已经不读书了。还是谢谢你

新浪微博达人勋

Post by maomi
没人看吗?
可能现在都在申请学校!
但这些笔记都很有用的!

版主能不能加到置顶贴里?
以后就沉没了!

其实我真的很想精华的,但是你的贴子离精华的标准还差了一些,如果你有点时间,能不能在加添加点笔记,或者多给点原创介绍啊,感想啊,这样一来,就比较好加精华了,对吧,加油

新浪微博达人勋

非常感谢,谢谢

新浪微博达人勋

怎么联系版主呢,请问

新浪微博达人勋

Post by tingting859
其实我真的很想精华的,但是你的贴子离精华的标准还差了一些,如果你有点时间,能不能在加添加点笔记,或者多给点原创介绍啊,感想啊,这样一来,就比较好加精华了,对吧,加油
呃!
这个么!
精不精华的偶到是无所谓!
只是希望对大家有帮助!
既然班班说了!
那偶就再找找!

新浪微博达人勋

Post by maomi
呃!
这个么!
精不精华的偶到是无所谓!
只是希望对大家有帮助!
既然班班说了!
那偶就再找找!
恩,加点油,说不定我就加个精华了呢

新浪微博达人勋

继续

dt fiscal 1.DOC

162.5 KB, 下载次数: 273, 下载积分: 战斗币 -1

dt fiscal 2.doc

109 KB, 下载次数: 254, 下载积分: 战斗币 -1

chap1-bq-mait.doc

112 KB, 下载次数: 242, 下载积分: 战斗币 -1

chap3-bq-mait.doc

186.5 KB, 下载次数: 256, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

management strategique.DOC

180 KB, 下载次数: 315, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

基本就这些了
希望对大家有用

新浪微博达人勋

我来把两个贴子合并在一起好了

新浪微博达人勋

这样一来就成为了标准的精华贴,