QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

回头看...原来我们在天堂,我们在地狱

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

写得很好.........加精,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

恩,写得很好,纽约的司机,做着北京的梦,突然想到张学友的歌
不过,回国一段日子,看着身边乱糟糟的事,恐怕又要怀念法国了

新浪微博达人勋

是啊,尽管国内乱糟糟的事也有,但是同时我们也有生活中最不可缺少的亲情,爱情,友情

新浪微博达人勋

拿到长居再考虑, 国内喝奶都害怕..... 恨不得把爸妈都弄过来

我说实话, 表拍我, 闪了.

新浪微博达人勋

原帖由 樱桃真好吃 于 2008-10-29 02:50 发表
拿到长居再考虑, 国内喝奶都害怕..... 恨不得把爸妈都弄过来

我说实话, 表拍我, 闪了.

现在中国储备强啊。。。。。 等你拿到长居后又把你爹一天弄过来说不定又后悔了。。。

新浪微博达人勋

日,这么温情的帖子,你发秘密版干吗阿,,楼主~
其实在哪都是一样,天堂和地狱往往只在一念之间

新浪微博达人勋

哦~~~支持~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

文章很精彩啊, 顶起来

新浪微博达人勋

回国发展,机会多多啊

新浪微博达人勋

不知道国内的同龄人是怎么样的生活,我一直很向往。我15岁就来到了法国,屈指算来,在这里已经呆了九年零3个月,自己一个人在这边生活也有4年多了。每当回忆起在法国呆的这9年,就会感到一种莫名其妙的感觉,我也一直想象如果在国内读完高中和大学之后再出来,现在的我会是什么样子。但是有得必有失,换了一个环境,换了一种人生,换了一种思维方式和习惯,学到的东西和经历也不同,除非我能回到过去,走另外一条不同的路,然后再回来比较,才有资格做出得失的评论,但是这是根本不可能的事情。我也因为曾经努力不够和所做的错误选择,导致现在对以后的选择十分迷茫,也时不时的后悔。不过这都是过去,如果回到过去,我还是会做同样的选择,因为我不知道明天会怎样,只能按照当时认为对的事情去做。但是现在我所能做的事情,就是不放弃对未来的希望,当然,幻想和希望是两码事,一个只能让你生活在不现实的梦里,自我安慰,另一个却是你前进的推动力。执着和执迷不悟也是不同的概念,区别就在于是否选择正确的路。但是人生的路是否正确没人知道,走过之后再回头也许才知道是否值得。但是,人生的意义不在于长短,而在于内容,所以,任何一种经历,不管好坏,不管苦乐,都是一种财富。
兰兰梦蝴蝶 + 10 + 34

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +34

新浪微博达人勋

不知道国内的同龄人是怎么样的生活,我一直很向往。我15岁就来到了法国,屈指算来,在这里已经呆了九年零3个月,自己一个人在这边生活也有4年多了。每当回忆起在法国呆的这9年,就会感到一种莫名其妙的感觉,我也一直想象如果在国内读完高中和大学之后再出来,现在的我会是什么样子。但是有得必有失,换了一个环境,换了一种人生,换了一种思维方式和习惯,学到的东西和经历也不同,除非我能回到过去,走另外一条不同的路,然后再回来比较,才有资格做出得失的评论,但是这是根本不可能的事情。我也因为曾经努力不够和所做的错误选择,导致现在对以后的选择十分迷茫,也时不时的后悔。不过这都是过去,如果回到过去,我还是会做同样的选择,因为我不知道明天会怎样,只能按照当时认为对的事情去做。但是现在我所能做的事情,就是不放弃对未来的希望,当然,幻想和希望是两码事,一个只能让你生活在不现实的梦里,自我安慰,另一个却是你前进的推动力。执着和执迷不悟也是不同的概念,区别就在于是否选择正确的路。但是人生的路是否正确没人知道,走过之后再回头也许才知道是否值得。但是,人生的意义不在于长短,而在于内容,所以,任何一种经历,不管好坏,不管苦乐,都是一种财富。

好,提出表扬,继续努力``

新浪微博达人勋

出国还是回国,像是婚姻的围城,外面的人争先恐后的要进去,在里面的人又寂寞难耐到要挣脱。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

It was the best of times, it was the worst of times

高级模式