QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: liuxinwhu

92省续居留情况综合帖-欢迎大家来补充

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

love郭乐 发表于 2011-11-10 13:00
有人知道boulongne的邮箱吗?我写了第一页那个地址,说发送错误

我是一个多月以前去RDV的,现在还没有收到信

新浪微博达人勋

demi1213 发表于 2011-11-26 00:14
请问,RDV交了材料后,给你RCPC没?

要看你的签证是不是已经过期或者快要过期

新浪微博达人勋

再来报告下最新情况,我是在BILLANCOURT办的居留,10月12号的RDV,今天收到CONVOCATION通知可以去取长居了,要买两张邮票:一张30欧的和一张19欧的(坑爹啊)
另外,如果有想要发邮件去问长居办理情况的,我的CONVOCATION下面有邮件地址: courrier@hauts-de-seine.gouv.fr
电话是01 40 97 20 20
从RDV到收到信历时一个月零19天~

新浪微博达人勋

请问在nenterre几点钟去排队比较好啊??有人说要大清早去排队有人又下午过去也能交上材料,糊涂了

新浪微博达人勋

xzxrwwz 发表于 2011-12-6 00:21
请问在nenterre几点钟去排队比较好啊??有人说要大清早去排队有人又下午过去也能交上材料,糊涂了 ...

如果不着急,9点开门的时候去就好了,真的,排队那么早的人都是办难民的,1天据说只有10个。

92最近开了n多窗口,办事效率很高。

新浪微博达人勋

更新一下,关于92省办居留需要的材料问题,1楼提供的链接已经无效了,新的链接http://www.hauts-de-seine.pref.gouv.fr/Vos-demarches/Etrangers-en-France/Cartes-de-sejour-pays-Hors-UE
直接点自己居留的种类就可以进入相应网页查到了

新浪微博达人勋

2012年1月 92省续居留记录
http://bbs.xineurope.com/forum.p ... =1447599&extra=

新浪微博达人勋

请问课时证明到底是指什么?是一张证明上面标注每周星期几有什么课几点到几点,一周总共多少课那种么?。。。一年总共学多少个小时是针对语言学校的吧?我一来就进专业上次办的时候只要attestation了。。。疑问中。。。求指点。。。

新浪微博达人勋

有人今年续居留了吗?我看清单上还写的是要黑白照片,到底要彩色还是黑白的啊啊啊???还是只要局子里面的机子拍出来的都行啊?好坑爹...

新浪微博达人勋

petitcochon 发表于 2012-6-4 20:46
有人今年续居留了吗?我看清单上还写的是要黑白照片,到底要彩色还是黑白的啊啊啊???还是只要局子里面的 ...

问了接待处的,具体说了要黑白的,因为list上写着要黑白的!局里机器上就可以照出黑白的,4欧元

新浪微博达人勋

请问下,92续居留怎么都不当场审核你的资料呢?如果资料不合格他们会告诉你吗?居留一般多长时间下来呢?直接寄信到家里让你去领?谢谢大家

新浪微博达人勋

有没有续工签的可以专门开个帖子哈

新浪微博达人勋

和诚德在线,一个比余额宝更好的网站
余额宝刚上线一年多,就号称融资了400亿人民币,这是依托了支付宝良好的信誉,和阿里巴巴这个强大的公司,但是余额宝的利息最高只有6%,一万元一天能产生1.2左右的利息,一年也就是400元,而这点钱,还不够在支付宝里支付半年的电话费的,10万元一年也才4000,所以,它只能叫理财,而不能叫投资。今天本站向大家推介的这款投资理财产品,是真正能让大家感受投资理财给我们带来多大的好处,而且比余额宝更灵活些,安全系数,也直逼人人贷和红岭的。它就是和诚德在线:
首先,和诚德在线,上线于2013年初,比余额宝上线更早,在2013年上线的企业中,到今天都在迅速的发展,和诚德在线也不例外,一直站在一线平台的行列,勇往直前。平台从上线开始,就以注册资本5000万,后来2014年底又追加了5000万,注册资本一亿闪亮登场、本着以投资者的最大利益为衡量标准和最大目标,利息一直高达22%,而且平台各种信息透明,每一个标都做到有证可查,有利可赚,有人可追,而相对余额宝就只有支付宝这一个平台,其他的信息,都不算公开,没人知道放在余额宝的钱都用去干嘛了,给一点利益给投资者,其实贷过款的人都知道,银行的利息都高的吓人,更何况是民间借贷和投资公司了。为了那一点钱而投进去的,只能算是理财,不能叫做投资。
其次,经过两年多的发展,和诚德在线,已经跨入了大数据时代,现有的网站平台已经不够用了,所以公司研究决定于2014年底升级了新平台,新平台投资逾百万,为了就是在大数据时代下,发展的更稳定,安全,快速,方便。在2014年网贷界并不太平的时代,公司做的决定,就是要给现有的投资者们吃一颗定心丸,和诚德在线有实力,有能力,有魄力来给投资者最大的信心。新平台的升级,无非给了投资者更大的信心,再加上有公司在2015年的开年活动上有更大的奖励,比如投资按比例有奖励,注册即送100元现金,投资有机会获取iphone6等等开年大奖,为的就是回馈广大新老用户的支持与厚爱,而余额宝,还是那么多的利率,那么多的限制。
第三,信息化时代的产物,灵活性异常重要,而余额宝上提现要在2天后,在和诚德在线上,最快可以当天到账,而且支持债权随时转让,在投资者急需用钱的时候,也能很快的就能连本带利的拿出来。这样的灵活性,堪比银行活期,但是利率却是余额宝的N倍。而灵活性要好过它。
2014年的网贷,是不太平的一年,是不科学的一年,各种倒闭潮,跑路潮,提现困难潮,等等接踵而至,归根结底原因只有一个,这些人的心术不正,网站代码是淘宝上的5块钱的,各种标都是假的,投资记录也有作假的……而真正做平台的,像拍拍贷,人人贷,和诚德在线等这些平台,没一家出过什么问题的,因为他们和那些心怀鬼胎之人,有着根本的区别,业务量饱和且真实,平台的创始人有线下放贷经验,网站上的各种信息透明,而最关键的,是愿意投入费用搞品牌,一个平台的品牌好坏,直接决定了它的发展,现在,也许所有的P2P,都不及余额宝。但是不久的将来,和诚德在线,将以它独特的优势,脱颖而出。成为比余额宝更好的P2P平台之一!

新浪微博达人勋

liuxinwhu 发表于 2011-12-13 13:01
更新一下,关于92省办居留需要的材料问题,1楼提供的链接已经无效了,新的链接http://www.hauts-de-seine.p ...

还是无效呀