QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 糖水

【分享】正宗实惠的海鲜店!有很多让大家流口水的图片哦。小心你的电脑!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【分享】正宗实惠的海鲜店!有很多让大家流口水的图片哦。小心你的电脑!

口水。。。。。

新浪微博达人勋

回复: 【分享】正宗实惠的海鲜店!有很多让大家流口水的图片哦。小心你的电脑!

饿了,,想回家

新浪微博达人勋

看到这个帖子又饿了,所以顶一顶

新浪微博达人勋

miam miam 恨不得明天就有假期,明天就是夏天
我想吃!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我 想自杀

我 要 吃

我 要 吃

我 要 去

我 受 不了了

杀了LZ...

因为我 在吃公仔面

新浪微博达人勋

今年10月去尝,收藏了先

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如此好地方,不去旺在欧洲混呀。顶

新浪微博达人勋

看了之后听偶肚子说了声:我饿了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个帖子很久以前就看过了,真的是流口水啊 ,可是一直都没有找到人一起去,哎,

新浪微博达人勋

Post by alanfang555
怎么从巴黎去啊?很想去联系方式yy22jn@hotmail.com怕你的贴找不到了先谢谢了
对不起回答得晚了 其实去la rochelle很方便,就从巴黎坐tgv到la rochelle,然后从火车站出来走到老港约15分钟,也就是市中心吧。就是在商业节那里,如果还找不到到了老港 随便拉个人问问就可以了。那里太出名啦。

新浪微博达人勋

好好吃的啊~

新浪微博达人勋

哎,实在是不敢功恭维ANDRE的东西, 去过两次, 都比较失望, 可能运气太差,尤其是那个鱼汤,咸得到现在还记得,海鲜的话, 因为是靠海的, 基本都比较新鲜, 很多店都不错, 特别推荐HUITRE和MOULE,是当地特产. 可是LA ROCHELLE确实有很多不错的法国餐馆, 很多都是周末去一定要预约的.

新浪微博达人勋

真不错的说~~~

新浪微博达人勋

TGV 去那里要多少钱呢?
一趟的花销得多少?