QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 糖水

【分享】正宗实惠的海鲜店!有很多让大家流口水的图片哦。小心你的电脑!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】正宗实惠的海鲜店!有很多让大家流口水的图片哦。小心你的电脑!

喜欢海鲜

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【分享】正宗实惠的海鲜店!有很多让大家流口水的图片哦。小心你的电脑!

我在Brest,这里也是靠海,海鲜店也很多,不过楼主上传的图片真的很诱人啊!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

欢迎大家来la rochelle啊.呵呵,不过最近这几天在巴黎.嘿嘿
大家夏天来la rochelle,还有francofonie看, 顺便去ile de re 玩玩,那里的海鲜很棒,但是比较贵一点

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

andre 的环境是不错, 楼主挺会找,而且它也在市中心,方便.我有一个朋友是里面的厨师.
补充一下:
如果有谁手头比较富裕的,推荐一个la rochelle当地顶级餐馆(不算ile de re上的),Richard Coutanceau.在市中心的沙滩边,环境和菜肴都是很棒的,老板是当地首富,市区里很多餐馆都是他们家族的.
当然, 还有老港周围有很多海鲜餐馆可以选择...

新浪微博达人勋

Post by law23
andre 的环境是不错, 楼主挺会找,而且它也在市中心,方便.我有一个朋友是里面的厨师.
补充一下:
如果有谁手头比较富裕的,推荐一个la rochelle当地顶级餐馆(不算ile de re上的),Richard Coutanceau.在市中心的沙滩边,环境和菜肴都是很棒的,老板是当地首富,市区里很多餐馆都是他们家族的.
当然, 还有老港周围有很多海鲜餐馆可以选择...
law23是在当地的吧,很熟当地的东东。
下次再去玩的时候要吃东西时还是要请你多多指点。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

当然没问题啦,下次来的时候提前和我联系哈。

新浪微博达人勋

看得口水直流

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

完了.口水都流到键盘上电脑都短路了,我不管,楼主要负责!!!

新浪微博达人勋

上次去LAROCHELLE的时候看见了这家船的餐馆,确实很有特色

新浪微博达人勋

完全不能接受生的海鲜 吃的时侯还在动  吓死我了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 阿蛮
完全不能接受生的海鲜 吃的时侯还在动  吓死我了
那你就吃不动的海鲜哈

新浪微博达人勋

怎么从巴黎去啊?很想去联系方式yy22jn@hotmail.com怕你的贴找不到了先谢谢了

新浪微博达人勋

同问同问从那个站做tgv能到,5月份去巴黎度假,太想吃海鲜了。研究过瞳瞳说的77的那一家可是需要有车,没有车去不了,那干脆就去 la rochelle.merci

新浪微博达人勋

帮顶.........

新浪微博达人勋

哇 好好吃的样子