QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 糖水

【分享】正宗实惠的海鲜店!有很多让大家流口水的图片哦。小心你的电脑!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】正宗实惠的海鲜店!有很多让大家流口水的图片哦。小心你的电脑!

谢谢版主加精!

新浪微博达人勋

回复: 【分享】正宗实惠的海鲜店!有很多让大家流口水的图片哦。小心你的电脑!

有没有参考价钱啊?

新浪微博达人勋

Post by KyoKo
不过还是地中海的海水颜色比大西洋的漂亮!

不过没在马赛发现过好海鲜店,普罗旺斯鱼汤也太咸
同意!那鱼汤又贵又难吃,吃完绝对后悔,还不如把钱省到LA ROCHELLE吃海鲜呢。

新浪微博达人勋

Post by motdepass
同意!那鱼汤又贵又难吃,吃完绝对后悔,还不如把钱省到LA ROCHELLE吃海鲜呢。

同感同感!!

新浪微博达人勋

Post by 红双喜888
有没有参考价钱啊?
什么的参考价?

新浪微博达人勋

多少钱一个人啊 那地方好远啊 巴黎有没有什么好点吃海鲜的地方啊

新浪微博达人勋

Post by 红双喜888
多少钱一个人啊 那地方好远啊 巴黎有没有什么好点吃海鲜的地方啊

巴黎有!我介绍过的~。。

新浪微博达人勋

回复: 【分享】正宗实惠的海鲜店!

Post by 糖水
我想这样的量在巴黎好歹也得上百欧元一个双塔吧,海鲜船也得40欧左右吧。介绍一下这家大排档价位的餐厅的地址
le bistrot des pecheurs
2,place de la chaine
17000 la rochelle
喜欢大海。。。喜欢海鲜。。。

这个价钱太霸道了
巴黎一个单层还要60多

新浪微博达人勋

Post by 夏尔曼
这个价钱太霸道了
巴黎一个单层还要60多

La Rochelle 一个双塔!两层!!够4个人吃的!才是50欧元!!

可惜没有龙虾!! 瞳瞳介绍的那个有龙虾!!!价钱也很便宜!!下次我们去那里吃了!

新浪微博达人勋

Post by zhuo809
La Rochelle 一个双塔!两层!!够4个人吃的!才是50欧元!!

可惜没有龙虾!! 瞳瞳介绍的那个有龙虾!!!价钱也很便宜!!下次我们去那里吃了!

哈哈哈哈,我得儿意的笑~。。: :

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
巴黎有!我介绍过的~。。
zz 后来有翻你的贴给我看 结果是。。。

新浪微博达人勋

Post by 糖水
zz 后来有翻你的贴给我看 结果是。。。

不要 ,下次带你去吃

新浪微博达人勋

不喜欢法国的海鲜生盘.冷冷的,吃得肚子发虚

新浪微博达人勋

在BRETAGNE吃过烤龙虾,,,20欧半只,,,和考壕,巨美味无比

新浪微博达人勋

Post by zhuo809
不要 ,下次带你去吃
老公好好哦