QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 糖水

【分享】正宗实惠的海鲜店!有很多让大家流口水的图片哦。小心你的电脑!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】正宗实惠的海鲜店!有很多让大家流口水的图片哦。小心你的电脑!

Post by KyoKo
不过还是地中海的海水颜色比大西洋的漂亮!

不过没在马赛发现过好海鲜店,普罗旺斯鱼汤也太咸
说心里话 不喜欢普罗旺斯鱼汤

新浪微博达人勋

回复: 【分享】正宗实惠的海鲜店!有很多让大家流口水的图片哦。小心你的电脑!

哈哈,刚从那儿回来。andre是当地最有名的了,又很久的历史了。不过近几年做的没以前好了。吃海鲜还是saint malo更实惠便宜。

对了,开车从巴黎到la rochelle 要差不多6个小时,tgv要3个小时

新浪微博达人勋

看到这些,又要溜口水了!!!!

新浪微博达人勋

Post by 维生素C
哈哈,刚从那儿回来。andre是当地最有名的了,又很久的历史了。不过近几年做的没以前好了。吃海鲜还是saint malo更实惠便宜。

对了,开车从巴黎到la rochelle 要差不多6个小时,tgv要3个小时
tgv 要3小时?马上改!

新浪微博达人勋

回复: 【分享】正宗实惠的海鲜店!

Post by 糖水
超人 插队!
我删掉了 对不起

新浪微博达人勋

回复: 【分享】正宗实惠的海鲜店!

Post by huchaoren
我删掉了 对不起
开开玩笑的啦 你今天不用上班啊?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可惜不在巴黎!~。。

la rochelle我去过好几次呢!我喜欢那里。

帖子很好,照片也丰富!

新浪微博达人勋

再一次给 糖水 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
可惜不在巴黎!~。。

la rochelle我去过好几次呢!我喜欢那里。

帖子很好,照片也丰富!

可以帮她加精华么?她可是费了很多心血哦,自己拍的照片,自己处理的照片,然后自己发的帖子!

新浪微博达人勋

秋天啦,是吃海鲜的时候啦。。。: :

新浪微博达人勋

看着过过眼瘾吧~~

新浪微博达人勋

Post by menbol
秋天啦,是吃海鲜的时候啦。。。: :
有人说吃生蚝很补男生。

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
再一次给 糖水 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。

我很有耐性的,等你忙完了给我加。

新浪微博达人勋

恭喜楼主,成精华贴了!!