QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【分享】正宗实惠的海鲜店!有很多让大家流口水的图片哦。小心你的电脑!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【分享】正宗实惠的海鲜店!编辑中

你带我去啊

新浪微博达人勋

回复: 【分享】正宗实惠的海鲜店!

整家餐馆布置成一艘海船,里面的设计和船舱一样,他们还拥有一个酒窖,自己酿制了适合吃他们menu的白葡萄酒。

新浪微博达人勋

不多说了 上海鲜说话!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

喜欢他们家的生蚝 非常的肥美。重要的是海鲜都处理得很干净。如果大家有时间去那一带度假 不妨去这家店试试。顺便说一下 la rochelle有一家欧洲数一数二的海洋博物馆,大家可以顺道去看看!
ANDRE
7 rue saint jean du perot
17000 la rochelle
希望大家在法国生活好 吃得好!
喜欢的话 给点声望吧 谢谢!

新浪微博达人勋

Post by huchaoren
你带我去啊
超人 插队!

新浪微博达人勋

介绍第二家 也在la rochelle 没有ANDRE的名气大 但是胜在价格便宜,环境也不错哦!
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

这家餐馆小的细节也布置得很有特色

新浪微博达人勋

这些都是餐厅的小角落,还有一个bar。

新浪微博达人勋

前面提过这家餐厅很经济,看看我们的menu价钱吧。第一个无敌海鲜双层塔50欧 3人份!
剩下的海鲜船 都是12欧以下的 主体多少忘了。实惠才是王道!
当然了 海鲜处理得也很干净。
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

我想这样的量在巴黎好歹也得上百欧元一个双塔吧,海鲜船也得40欧左右吧。介绍一下这家大排档价位的餐厅的地址
le bistrot des pecheurs
2,place de la chaine
17000 la rochelle
喜欢大海。。。喜欢海鲜。。。

新浪微博达人勋

回复: 【分享】正宗实惠的海鲜店!有很多让大家流口水的图片哦。小心你的电脑!

发完了 回味中。。。

新浪微博达人勋

回复: 【分享】正宗实惠的海鲜店!有很多让大家流口水的图片哦。小心你的电脑!

口水哦。。。。都快入冬海鲜看上去还很肥,餐馆也很漂亮,赞一个

新浪微博达人勋

先谢谢,一般情况下北部的海鲜味道比南方的正!

新浪微博达人勋

Post by 糖水
先谢谢,一般情况下北部的海鲜味道比南方的正!

不过还是地中海的海水颜色比大西洋的漂亮!

不过没在马赛发现过好海鲜店,普罗旺斯鱼汤也太咸