QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】请问哪里有比较好的学舞蹈的地方

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】请问哪里有比较好的学舞蹈的地方

你 住 巴 黎 哪 里 的  阿  ?

新浪微博达人勋

我住在18区的:)

新浪微博达人勋

你 運 氣 好 阿 ﹐ 那 輛 個 地 方 離 你 家 都 這 麼 近

新浪微博达人勋

Où sont les deux lieux?

新浪微博达人勋

je connais une école de danse qui s'appelle stepdance, un site est à bastille et l'autre à denfert, www.step_dance.com

新浪微博达人勋

cite u.............................www.puc.fr

新浪微博达人勋

大家能不能留点有建议性的留言?关注中!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

嘿嘿...离你家最近的应该是红磨房那里...
旁边就有一家法国人的专门教各种DANCE的地方.还不贵...
就在红磨旁边的一个小胡同...在QUICK和一个CAFE之间夹着..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽