QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: happydreamer

工作了,Mutuelle 补充保险, 你选哪个?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家全家都用的groupama ,现在觉得还挺好
我把车钥匙忘车里了,把车玻璃砸了,他们都全报销了
我和lg都带 ...
titiana 发表于 2009-1-8 04:26

groupama这么好?一个月大约一人多少钱啊?

新浪微博达人勋

公司上的保险,有几档可以自己选。我选了最贵的,全家上。感觉看牙,配眼镜最值了,这两年把家里人的牙都整了一遍。还有儿科挺管用,儿科诊费都很高,而且小孩子生病比成人频繁得多。自己可以扛着,小孩子还是要尽快看医生。

新浪微博达人勋

战法上的姐妹,我是家庭据留,有谁知道申请保险号需要提交的出生证明公证书还要不要省里的认证书?公证书是所在市里出的,省里还要不要盖个章子什么的?有谁知道麻烦告诉我

新浪微博达人勋

RADIANCE

新浪微博达人勋

我觉得每个公司都有不同的套餐可供选择.交钱少的,包括的就少,多的,包括的就多. 一般没事吧,其实不买都行.. 不过天有不测风云阿,,外一用上了一次就足够了. 今年买的SANTEVIE的,一个月49欧,夫妻2个人. 基础的. 眼镜基本不报销.其他都管.  上个月作了个手术,都报销了,我就挺欣慰了. 对,给免费了4个月.

新浪微博达人勋

打工跟正式上班不一样吧,要是打工的话有老板报工买的保险,是不是就不用自己另外买mutuelle??

新浪微博达人勋

岚精灵 发表于 2008-10-23 10:16
根本选择不了 公司规定买的就买了

c'est vrais:) chez nous est Mercer. bon assurance.

新浪微博达人勋

groupama
贵么?

新浪微博达人勋

奋斗到底 发表于 2008-10-24 13:33
我家是GAN的家庭保险。。目前看不是最核算。
不过以后估计要有孩子就核算了。 ...

你好能介绍下GAN的家庭保险么?

新浪微博达人勋

titiana 发表于 2009-1-8 04:26
我家全家都用的groupama ,现在觉得还挺好
我把车钥匙忘车里了,把车玻璃砸了,他们都全报销了
我和lg都带 ...

groupama是什么保险?如何申请,有哪些条件么?

新浪微博达人勋

isabella_hiphop 发表于 2013-3-22 06:10
groupama是什么保险?如何申请,有哪些条件么?

什么保险都有,可以保汽车,保健康,保房屋等。。
跟其他多数保险公司都一样的。
套餐比较跟更适合牙齿不好的人。。

直接去agence办理就行,带着vital卡,带着rib就行了。
没有什么其他条件,只要有社保号,有银行账户,他们能扣到钱就行。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

从2016年1月1号开始,公司必须给员工买补充保险了

新浪微博达人勋

kittyzhao 发表于 2008-11-20 19:03
你是打工 还是工作了
区别很大的
如果工作了 公司一般会有MUTUELLE的

保险是给你出意外是的保障,一般的小病当然花不了多少钱,但是如果住院,一晚可能要超过600欧元(自己出的部分,不算社保报销的部分)。这个风险还是很大的,如果没有mutuelle可能一病变穷!!!比如出了车祸住院3个月.
这个跟汽车保险,住房保险道理都是一样的,没出事的时候都是白交钱给保险公司,出事时才用得上.

其实这就是保险的初衷, 保险金就是把未知的风险成本分摊到参加保险的所有人头上,当然好包括保险公司的运营成本和利润.

新浪微博达人勋

同问