QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

疑难杂症 巴黎街道两侧的停车系统如何买卡啊。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1。黄色的卡叫  carte de sationnement residentiel   就是贴在车前面的那个   

2。tabac 里买的卡  叫PARIS CARTE  张得和IC卡一样

1 在15 boulevard carnot 75012 搞定

2 在任何tabac都可以买到

也是最近刚刚 搞定 ! 现学现卖 。 在此特别鸣谢-------------------------------------疯羊 大力协助!

新浪微博达人勋

去任何一间TABAC都有的卖啊。

新浪微博达人勋

如果你住在小巴黎的话
首先你要去买张carte residence 就是那张黄色的卡
然后再去tabac买张ic卡
这样你就可以在黄卡所允许的区域 买2.5欧一个星期的停车卡了

新浪微博达人勋

paris carte

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色海岸 于 2008-10-20 22:42 发表
如果你住在小巴黎的话
首先你要去买张carte residence 就是那张黄色的卡
然后再去tabac买张ic卡
这样你就可以在黄卡所允许的区域 买2.5欧一个星期的停车卡了 ...

叫PARIS CARTE 你买IC卡死定了~~~~~

新浪微博达人勋

certain borne prend aussi la carte moneo

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 2008-10-20 22:57 发表

叫PARIS CARTE 你买IC卡死定了~~~~~

哦 这样叫啊
我每次都说要买停车卡 人家就给我了(rf3rf)

新浪微博达人勋

看了半天 海岸说的黄色的卡和IC卡是一个卡么....黄色的卡就是PARIS CARTE?还是 IC卡是PARIS CARTE?晕 我菜的很

新浪微博达人勋

paris carte就是停车卡 不是看颜色的 各种颜色 分10欧和30 50的吧 我没买过50的 也不知道有没

新浪微博达人勋

哈哈谢谢楼上的兄弟
1和2到底有啥联系呢? 可以单独买2么?

新浪微博达人勋

1 是一个资格的认证   没有1 当然也可以买2 但是不能享受到一天0.5 的福利  

1卡的上面有4个区域是离你家附近的区域 出了这个区域也享受不到 0.5 /天的优惠

新浪微博达人勋

在你家附近停车 1 和 2 是配合使用的
缺少任何一个 你就不能买一周2.5的停车票

只买2的话  你只能买正常的停车票 一小时0.5欧-----2欧  享受不了1周2.5欧 或 1天0.5欧的优惠

新浪微博达人勋

买了1卡后可以自主选择区域吗?哈哈  楼上两位解答的真详细啊!!
那种优惠票TABAC也有卖吧 是不是要拿着黄卡去买?

新浪微博达人勋

原帖由 SK-8 于 2008-10-21 00:02 发表
买了1卡后可以自主选择区域吗?哈哈  楼上两位解答的真详细啊!!
那种优惠票TABAC也有卖吧 是不是要拿着黄卡去买?

1卡不能随便选择 是按你的EDF单子上的地址来决定
优惠票是在路边的绿色停车柱上买
TABAC买的是PARIS CARTE 就是张IC卡 是用来在绿柱子上买停车票用的  小巴黎似乎不能用硬币买票  
买这种卡的时候 不需要带任何东西 带钱!!!  告诉人家你要买停车卡就行了

12下一页