QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

一个女生的家庭旅店

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

下次lz还是找个正式一点的家庭旅馆好了,除了便宜,这个女生提的住宿条件都太苛刻了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是lz

我和她讲时,她同意我们一起住了,因为我们是参加婚礼+给朋友摄影,所以星期六不到7点就已经会出门的,但是会后半夜回来,睡几个小时就走,我们是住里昂的,周一要上班,就要早走。什么都不用她的,我连被子都带了。我觉得她那里的好处就像睡在了朋友家里一样,不用和很多不认识的人打交道,但是没有想到会这样。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同情一下楼主
家庭旅馆真是良莠不齐

新浪微博达人勋

有车的话
干嘛不找郊区的便宜旅馆啊 价格便宜 停车方便

住过几家之后
我现在去巴黎实在不敢住家庭旅馆了。。

之前有个在94的哥们的家庭旅馆还不错
可惜现在回国了

新浪微博达人勋

住个旅馆也就50欧

受着罪干啥~还是有车的人

新浪微博达人勋

爱干净,不做饭(煮面可以),少行李,18点半后入住,8点半前离开

我考,,实在没明白LZ为啥不住旅馆

还说不是没钱的人

那就是贪小便宜坏毛病啊

算买个教训喽~~~~~~~贪小便宜吃大亏,自古的事情~~~~~

新浪微博达人勋

上次我两个朋友从荷兰来玩
我家旁边的旅馆,,11区,,nation,,好位置,,交通什么都方便

就50-60欧吧~~~大房子有电视,,12点才checkout

这个LZ得也能叫家庭旅馆,,不过人家帖子写的是 学生住宿
就是给了个床铺而已~~~你还要花24欧

无语:em0036: :em0036: :em00030:

新浪微博达人勋

巴黎附近hotel 便宜的也有阿, 何况你们有车。。。

新浪微博达人勋

为了省20-30e。。。。就这样?

新浪微博达人勋

我是lz

因为她家的位置距离我朋友家很近,因为第2天要从新娘化妆开始摄像,所以要起很早,我们又从来没有开车去过巴黎,所以选择住在距离朋友家很近的那个女孩家里的。

新浪微博达人勋

那没办法了
其实早上那么早,,住附近就好了

我说的那个地方,去你朋友那里,,开车最多15分钟把

不过不知道就当买教训了

新浪微博达人勋

这个女孩子不会出了什么意外吧?

123下一页