QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: meltwater

宝贝故事 虎妞、TINA、maki猫猫狗狗是一家+N9猫狗大战视频哦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哦?这个样子啊。不过我看你家猫猫两个会一起睡。我家的两猫就是怎么都对不上眼,两个总是保持一定距离。以前我在国内也养过猫(那时还上小学),两只一起样的,就和你们家的两只很亲密。可惜一只和我们家那片得流 ...
meltwater 发表于 2009-1-4 22:47

估计是在一起时间还太短,过一段时间(大概2周多)才会好转。前段时间宾宾来我家,开始的时候也是躲啊躲的,诺诺可能觉得他抢了她的地盘,对他总是不友好。过了一周左右,宾宾觉得我们对他都没敌意,也开始喜欢我家诺诺,然后追着诺诺满屋子跑。。。开始诺诺还躲。后来也就接受宾宾的存在了。2猫很友好的呢。(不过像KITTY娘说的掐架玩也是经常的事情)。

新浪微博达人勋

哦?这个样子啊。不过我看你家猫猫两个会一起睡。我家的两猫就是怎么都对不上眼,两个总是保持一定距离。以前我在国内也养过猫(那时还上小学),两只一起样的,就和你们家的两只很亲密。可惜一只和我们家那片得流 ...
meltwater 发表于 2009-1-4 22:47

猫心比较野。放养惯了。就不恋家了。尤其是受了伤害,要记仇的。看猫的。个性温柔的容易被拐带哦。。。最好不要单独留路人能拐带的地方。个性胆小或彪悍的就不怕,但彪悍的容易出去惹祸,我有个女朋友家的皮猫都把她的邻居得罪光了。经常自己不知道哪里叼个CROISSANT回来。我听了暴汗~~~

新浪微博达人勋

猫心比较野。放养惯了。就不恋家了。尤其是受了伤害,要记仇的。看猫的。个性温柔的容易被拐带哦。。。最好不要单独留路人能拐带的地方。个性胆小或彪悍的就不怕,但彪悍的容易出去惹祸,我有个女朋友家的皮猫都把 ...
魍魉姬 发表于 2009-1-5 09:49

还有这么厉害的猫猫?太强了。我现在养的猫猫都是不放出去的。我可不想他们再像以前我养的猫有去无回。

新浪微博达人勋

估计是在一起时间还太短,过一段时间(大概2周多)才会好转。前段时间宾宾来我家,开始的时候也是躲啊躲的,诺诺可能觉得他抢了她的地盘,对他总是不友好。过了一周左右,宾宾觉得我们对他都没敌意,也开始喜欢我家 ...
魍魉姬 发表于 2009-1-5 09:46

他们现在好多了,真的像你说的似的,虽然还是保持距离但是越来越近了。

新浪微博达人勋

今天下好大的雪啊,也是儿子过的第一个冬天,所以带他去看雪了。发几张照片给大家看看。
小脚印

刚落地,还有点傻傻的

开始活动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
zhuzhulou + 20 小脚印真可爱~!!猫猫更可爱!! ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好可爱啊!和汤米一模一样。再胖点儿就好了!

新浪微博达人勋

呵呵,我家的去年初也在国内踩雪了

新浪微博达人勋

好可爱啊!和汤米一模一样。再胖点儿就好了!
menggggggggg 发表于 2009-1-5 19:53

他已经很胖了,你是没看见他蹲在那里就是一只小猪。现在正准备给他减肥呢!

新浪微博达人勋

看到TINA了,为她感到开心, 我发现他俩有个共同点 就是 脖子那块儿是纯白色的
他们还有没有打架阿,妹妹能不能多放些相片阿。
有时间约你们出来玩。

新浪微博达人勋

嗬嗬,小可爱~~~

新浪微博达人勋

终于见到传说中的tom了,嗬嗬!!睡觉姿势很逗人!

新浪微博达人勋

看到TINA了,为她感到开心, 我发现他俩有个共同点 就是 脖子那块儿是纯白色的
他们还有没有打架阿,妹妹能不能多放些相片阿。
有时间约你们出来玩。 ...
atrimo 发表于 2009-1-9 11:08

还是打打闹闹的,不过好多了。
夫妻甜蜜照

一起睡觉

被发现了

影响不太好吧,起来吧

那咋里,夫妻嘛,继续睡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

相处的不错哇~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

更多照片
美女小憩

美女图

夫妻照

美女也有丑的一面

哈哈

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

猫咪的小爪印好可爱